8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Стратегическое партнерство между JTEKT Corporation и группой компаний Nadella

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Стратегическое партнерство между JTEKT Corporation и группой компаний Nadella

Партнерство Nadella и JTEKT CorporationJTEKT Corporation и Nadella Group создают новое стратегическое партнерство, которое предоставляет Nadella Group эксклюзивные права дистрибьюции по всему миру игольчатых подшипников для промышленного сегмента. Отныне, JTEKT Corporation в качестве стратегического партнера сосредоточится на производстве этой продукции, а Nadella Group возьмёт на себя обязательства по её продвижению на рынках и маркетингу.

После тщательного изучения своих возможностей и тенденций рынка, обе стороны решили воспользоваться своими богатыми знаниями в области подшипниковых технологий в целях активизации своего присутствия на рынке. В течение последних десятилетий стремления Nadella Group были направлены на активизацию своей деятельности по выпуску специализированной линейки изделий, в результате чего в компании сложился достаточно агрессивный подход не только в плане продаж продукции, но и с точки зрения инженерной и маркетинговой поддержки. В качестве производственного партнера, JTEKT Corporation готова предложить высочайшее качество, существенные инвестиции и реорганизацию своей деятельности по выпуску конкурентоспособной продукции для клиентов Nadella Group.

Таким образом, обе компании укрепят свои позиции на рынке в целях дальнейшего предложения высококачественной продукции по привлекательным ценам, а также для обеспечения профессионального обслуживания клиентов и предоставления экспертной технической поддержки.


О JTEKT Corporation и торговой марке Koyo


JTEKT CorporationПодшипники с маркой Koyo с 2006 г. выпускаются JTEKT Corporation, образованной в результате слияния компании Koyo Seiko Co. Ltd. и производителя станков и промышленного оборудования Toyoda Machine Works. Аббревиатура названия компании JTEKT Corporation образовано первой буквой слов «joint» (совместный), «joy» (радость), «Japan» (Япония) и древнегреческого слова «tekton», означающего превосходное владение техническими навыками.

Штаб-квартира JTEKT Corporation расположена в г. Осака, а в состав корпорации входят около 130 дочерних компаний и 22 филиалов. Основная доля акционерного капитала корпорации принадлежит бывшей Koyo Seiko Co. Ltd., которая почти в два раза крупнее Toyoda Machine Works. Вся продукция компании Koyo сохранила свои фирменные знаки и торговые марки, а сама компания занимает шестое место в мире на рынке подшипников. Сегодня JTEKT Corporation является исключительно конкурентоспособной и прибыльной компанией.


О компании Nadella Group


Nadella сотрудники компанииКомпания Nadella была создана в 1930 г. во Франции и являлась первой компанией в мире, выпускающей игольчатые подшипники в промышленных масштабах. Другим мощным направлением деятельности компании является разработка и производство техники линейного перемещения для многочисленных отраслей машиностроения и автоматизации. Компанию всегда отличали инновации, привлекательная стоимость и высокая надёжность продукции, которые образуют её фундамент для постоянного и динамичного развития.

Качественная продукция и высокая результативность в удовлетворении желаний заказчиков являются само собой разумеющимися устоями и стержнем политики компании. Большой опыт работы, богатые специализированные знания, и инновационные идеи компания воплощает в широкие масштабы индивидуальных решений, отличающиеся точностью исполнения и высокой надёжностью.

Сегодня Nadella Group – это высокотехнологичная компания, сфокусированная на механических системах передачи движения, которая относится к ведущим мировым производителям. Ассортимент продукции компании состоит из систем линейного перемещения, модулей линейного перемещения, игольчатых и роликовых подшипников.


Источник информации: www.koyo.eu


ООО «Моушн Продактс» является авторизированным торговый партнёром группы компаний Nadella и JTEKT Corporation в странах СНГ и предлагает квалифицированные технические консультации в области подшипниковых технологий и помощь в приобретении широкого спектра продукции с этими марками: игольчатые подшипники, линейные направляющие, системы линейного перемещения, линейные модули, направляющие рельсы, шариковые винтовые пары, а также шарнирные подшипники и наконечники.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN