8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Новый центр Интернет-ресурсов для пользователей изделий и систем линейного перемещения компании THK

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Новый центр Интернет-ресурсов для пользователей изделий и систем линейного перемещения компании THK

THK линейные перемещенияСпециалисты известного производителя и поставщика оборудования для систем линейного перемещения - компании ТНК, разработали новый Интернет-портал, получивший название Центр ресурсов, содержащий последние новости в отрасли и обширную информацию по выпускаемой компанией продукции.

Встроенный в навигационную систему интернет-сайта компании, центр ресурсов включает в себя удобное и интуитивно понятное меню поиска и содержит соответствующие официальные отраслевые технические документы, лаконичные описания, тематические исследования, примеры использования, статьи, инфографику, видеоклипы, электронные книги и инструкции. Представленная на Интернет-портале информация охватывает различные темы, включая внутренние цепочки поставок продукции и проектирование роботов, что в конечном итоге может оказаться очень полезным для инженеров и конструкторов, формирующих будущее робототехники.

Посетители портала могут сузить свои рамки поиска информации и нужных материалов в зависимости от их роли в производственных процессах своего предприятия, в том числе менеджер по закупкам, менеджер по поставкам, инженер-механик, инженер-конструктор, инженер по научным исследованиям и разработкам, инженер по прикладным применениям и производственный инженер.

THK-Online ресурсыПредставленный на портале технический калькулятор ТНК - это еще один весьма полезный компонент центра ресурсов. Этот инструмент позволяет посетителям быстро оценить срок службы изделий и систем ТНК, включая линейные направляющие, шариковые винтовые пары, линейные приводы и исполнительные механизмы. Посетители могут выбрать один из двух методов расчета: выбор из имеющихся изделий и систем путем ввода при расчете своих условий использования или рассчитать срок службы уже выбранного изделия или системы. Для гарантии соответствия рекомендуемого изделия нужным требованиям, посетители портала должны указать соответствующую категорию из списка, который включает в себя области применения, ориентацию (горизонтальная, настенная и т.д.), блок-схему (число направляющих и блоков), размещение направляющих, блоков и частей привода.

Новый центр ресурсов THK также имеет удобную ссылку для посетителей портала, для запроса калькуляции на изделие или систему. Сегодня компания ТНК производит широчайший спектр продукции для линейного перемещения, включая обычные линейные направляющие, шариковые винтовые пары, шариковые втулки, механические приводы и многое другое. Все представленные на портале изделия THK были разработаны и изготовлены с учетом удовлетворения самых строгих технических требований и требований к качеству. Опытная команда инженеров ТНК международного уровня может предоставить по запросу индивидуальные решения для линейного перемещения с использованием стандартных изделий, а также мехатроники для самых требовательных областей применения.

Посетить центр ресурсов компании THK можно по следующему адресу.

О компании THK Co., Ltd


THK бизнес центрКомпания THK Co., Ltd была создана в 1971 г. в Японии и её головной офис расположен в г. Токио. В настоящее время технологические центры и производственные предприятия компании расположены в четырех регионах мира – в Японии, Америке, Европе и Азии, поскольку компания успешно реализует основной принцип своей политики – находиться в непосредственной близости к своим потребителям и региональным рынкам.

Аббревиатура названия компании «THK» состоит из первых букв слов «Toughness» (прочность), «High Quality» (высокое качество) и «Know-how» (ноу-хау), и, воплощая в жизнь эти три принципа своей научно-исследовательской и производственной деятельности, компания стремится внести свой вклад в развитие мирового сообщества и мировую экономику.

Благодаря своим творческим идеям, инновациям и уникальным технологиям компания THK стала всемирно известным производителем и поставщиком в области систем линейного перемещения. Сегодня изделия компании можно найти почти во всех системах механического и электронного оборудования в различных отраслях промышленности. Кроме того, в компании THK было разработано множество механических компонентов, нашедших широкое применение в такой перспективной области, как робототехника, которые производятся и поставляются клиентам по всему миру.

Консолидированное число сотрудников компании сегодня составляет около 11 750 человек, а основной капитал компании составил 34 600 миллионов йен.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN