8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Компания Nadella Group продолжает расширять спектр своих технологий, предлагая изделия с высокими кинематическими характеристиками для экстремально больших нагрузок

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Компания Nadella Group продолжает расширять спектр своих технологий, предлагая изделия с высокими кинематическими характеристиками для экстремально больших нагрузок

Nadella блок системы линейного перемещенияСпециалисты компании Nadella Group разработали новые каретки с направляющими роликами серии BL-MAX, дополняющие широко известную линейку систем линейного перемещения ROLBLOC, и гарантирующих высокую надежность при чрезвычайно высоких нагрузках и рабочих температурах, а также повышенную стойкость к абразивным загрязнениям. Эффективность этих изделий была проверена и доказана в литейном производстве, производстве стекла, в подъемных устройствах и в машинах по обработке камней и мрамора. Новые изделия серии BL-MAX предназначены для расширения существующей линейки изделий ROLBLOC.

Новые каретки с направляющими роликами BL-MAX изначально были разработаны для использования в машинах и механизмах литейного производства, где присутствуют высокие нагрузки, высокие температуры и тяжелые рабочие циклы, а также затруднено техническое обслуживание узлов оборудования. В этих условиях использование традиционных шариковых кареток становится невозможным из-за большого количества пыли и абразивных частиц, которые повреждают защитные скребки и проникают внутрь шариковой каретки.

Nadella ROLBLOC СЛППри использовании профилированных направляющих роликов, контакт между роликами и рельсовой направляющей происходит на прошлифованных дорожках качения, которые наклонены относительно оси вращения направляющего ролика. Из-за этого угла наклона контактной площадки, трение качения пропорционально размеру контактной площадки и значению угла наклона.

В системах линейного перемещения ROLBLOC и, в частности, в каретках серии BL-MAX, оси вращения направляющих роликов параллельны дорожкам качения рельсовой направляющей, таким образом, обеспечивая чистое качение с низким трением. Технология чистого качения снижает поверхностное напряжение и воздействие абразивных частиц и пыли на поверхности.

Новые каретки были разработаны на основе специальных требований заказчиков и расширили размерную линейку кареток с максимально допустимой нагрузкой. В настоящее время доступны для поставки каретки типов BL 2 215 и BL 2 280, причем каретки последнего типа имеют беспрецедентную грузоподъемность в 540 кН (около 55 тонн). Каретки BL-MAX типов BL 2 215 и BL 2 280 состоят из корпуса из вороненой стали, на котором закреплены два или четыре направляющих ролика, оснащенных подшипниками с коническими роликами. Последняя часть условного обозначения типа каретки (215 или 280) указывает на наружный диаметр направляющих роликов.
Оба типа кареток способны обеспечивать высокие скорости движения в экстремально тяжелых условиях эксплуатации.

Nadella ROLBLOC СЛПКомпания Nadella Group выпуском новых изделий серии BL-MAX продемонстрировала в очередной раз свою способность разрабатывать решения для любой окружающей среды, и предоставлять своим заказчикам высококачественные индивидуальные малообслуживаемые или полностью необслуживаемые системы линейного перемещения с каретками с направляющими роликами нестандартных размеров с использованием специальных материалов, и стойких к высоким нагрузкам и температурам.

ООО «Моушн Продактс» приглашает Вас познакомиться со своим ассортиментом поставляемой продукции компании Nadella Group и использовать наши возможности и ресурсы для достижения наилучших результатов в деятельности Вашего предприятия.






О компании Nadella Group


Nadella сотрудники компанииКомпания Nadella Group является ведущим производителем в сфере технологий систем линейного перемещения, имеющим более чем 50-летний опыт работы в этой области и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Опытная команда инженеров-разработчиков и многочисленные технологические центры по сбыту продукции Nadella по всему миру всегда нацелены на предоставление своим заказчикам квалифицированных и эффективных решений. Компания, являясь лидером в своей отрасли в области разработки изделий по заказным спецификациям, благодаря современным производственным мощностям в Италии и Германии, и продукции высокого качества, не имеет себе равных в Европе.

Nadella Group со штаб-квартирой в г. Милане, Италия, является динамично развивающейся компанией международного уровня, представленной в более чем 25 странах, включая филиалы в США, Германии, Италии и Китае. Глобальная сеть технологических центров поддержки позволяет компании всегда находится в непосредственной близости к своим клиентам.

Для производителей оригинального оборудования Nadella Group предлагает широкую номенклатуру выпускаемых изделий, свой опыт и знания в промышленной автоматизации, упаковочных автоматах, робототехнике, фармацевтической, медицинской и электронной промышленности, станкостроении, литейном производстве, сварке и резке металлов, а также в областях транспортного и военного машиностроения, и авиации.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN