8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Компания PEER Bearing получила патенты США и Европы на подшипниковый узел для режущих дисков сельскохозяйственной техники

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Компания PEER Bearing получила патенты США и Европы на подшипниковый узел для режущих дисков сельскохозяйственной техники

Компания PEER Bearing получила патенты США и Европы на подшипниковый узел для режущих дисков сельскохозяйственной техники Компания PEER Bearing, ведущий производитель шариковых и роликовых подшипников, заявила о получении патента США 9,157,475 и патента Европейского Союза 2,452,090 на «Самоустанавливающийся необслуживаемый подшипниковый узел для сельскохозяйственной техники», датированные 13 ноября 2015г.
 

Подшипниковый узел для режущих дисков сельскохозяйственной техники
Подшипниковые узлы TILLXTREME
Схема подшипникового узла TILLXTREME
Разрез подшипниковго узла PEER TILLXTREME
Подшипниковые узлы TILLXTREME в сельхозтехнике
13 ноября 2015 г., Уокиган, штат Иллинойс, США. Загрязнение и неправильная установка являются основными причинами повреждений подшипников в большинстве сельскохозяйственных машин. Сегодня даже в самых эффективных подшипниковых узлах для сельскохозяйственной техники используются резиновые уплотнения, технология которых была разработана более 50 лет тому назад. По словам Дэна Моцарелла, руководителя промышленных проектов компании PEER Bearing: «Компания разработала инновационные решения, включив в подшипниковый узел несколько зон уплотнений, что повышает производительность сельскохозяйственной техники и увеличивает время её безотказной работы, устраняя необходимость ежедневного смазывания узла в тяжелых полевых условиях. Фермерам, участвующим в испытаниях сельскохозяйственного оборудования с подшипниковыми узлами TILLXTREME®, удалось вспахивать за день на 15% акров земли больше».

Эти патенты еще больше укрепили лидирующие позиции линейки изделий PEER AGXTREME™, использующих новый подшипник и более эффективное уплотнение, разработанное по новой технологии специально для увеличения производительности сельскохозяйственных машин и оборудования. Передовые решения

PEER позволили производителям сельскохозяйственной техники предложить своим потребителям более надежные и производительные средства производства при одновременном снижении совокупной стоимости владения оборудованием.

Основанная в 1941 г., небольшая компания PEER Bearing за короткий период выросла в лидера в своей отрасли, предлагая широкий спектр высокотехнологичных и точных подшипников и подшипниковых узлов. Делая акцент на сельскохозяйственной отрасли промышленности, компания разрабатывает, проектирует и производит свои решения для мировых лидеров рынка сельскохозяйственной техники. Широкий ассортимент продукции компании PEER включает в себя наиболее всеобъемлющие решения для всех прицепных сельскохозяйственных машин и комбайнов.

Помимо сельскохозяйственной отрасли промышленности, компания PEER также предлагает широкий ассортимент изделий для энергетики, жидкостных производств, промышленных передач, обработки материалов, для дорожной и внедорожной техники. Со штатом сотрудников более чем 1800 человек и с офисами в Бразилии, Китае, Германии, Италии, Великобритании и США, компания PEER обеспечивает эффективную локальную поддержку своим клиентам по всему миру. Как известный благодаря своим многочисленным наградами поставщик, PEER Bearing сегодня успешно разрабатывает и производит надежные и экономически эффективные решения в области подшипников.



Источник: Newswire.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN