8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Компания PEER Bearing представила свою новую линейку изделий SEEDXTREME™ на выставке Agritechnica

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Компания PEER Bearing представила свою новую линейку изделий SEEDXTREME™ на выставке Agritechnica

Компания PEER Bearing представила свою новую линейку изделий SEEDXTREME™ на выставке Agritechnica Компания PEER Bearing представила свою новую линейку изделий SEEDXTREME™ на выставке Agritechnica

Конец прошедшего года в успешной деятельности компании PEER Bearing был ознаменован важным событием в истории компании – участием в третий раз в качестве известного мирового бренда в выставке сельскохозяйственной техники и оборудования и торговой ярмарке Agritechnica в Ганновере, Германия. На выставке, представляющей новые высокотехнологичные изделия, агрегаты и машины для фермеров и земледельцев, компания продемонстрировала новейшие изделия своей линейки SEEDXTREME™. Это мероприятие, кроме решения задач выхода на новые рынки, также является местом встреч участников сельскохозяйственного производства, которые заинтересованы в инновационном оборудовании для повышения культуры земледелия и сельскохозяйственной практики.


Подшипниковые узлы PEER SEEDXTREME™Линейка изделий SEEDXTREME™ - это новые решения для подшипников и подшипниковых узлов, предназначенных для посевного оборудования, которое должно гарантировать фермерам и земледельцам точность распределения семян и работать дольше, быстрее и надежнее. Все фермеры и земледельцы знают, как важно посевное оборудование в процессе сельскохозяйственного производства. Более точный посев семян делает это производство более экономически эффективным в долгосрочной перспективе.



Подшипниковые узлы PEER SEEDXTREME™Подшипники и подшипниковые узлы PEER линейки SEEDXTREME™ были специально разработаны для представленного на мировом рынке сельскохозяйственного оборудования, которое должно работать быстрее, надежнее и выдерживать более высокие нагрузки, а также наиболее полно удовлетворять растущие требования к высокой производительности сельскохозяйственной техники. Целью разработки подшипников линейки SEEDXTREME™ явилось стремление компании PEER превзойти конкурентов и обеспечить выход на новые рынки.



 

Подшипниковые узлы линейки SEEDXTREME«Все наши подшипниковые узлы линейки SEEDXTREME™ запатентованы, и являются необслуживаемыми изделиями с высокоэффективной герметизацией», говорит Кристиан Конку, менеджер по сбыту продукции компании PEER в Южной и Восточной Европе. «Эти узлы с фланцем, подшипником, ступицей и дополнительным уплотнением позволяют легко и быстро выполнять их установку в сельскохозяйственное оборудование, такое как плуги и сеялки ведущих производителей, а также снижают риск повреждения их компонентов». Линейка этих изделий компании PEER, благодаря широкому выбору фланцев, цапф или отверстий начиная с 16 мм для сеялок и до 40 мм для независимых 800 мм дисков плуга, обеспечивает гибкость, необходимую для удовлетворения высоких требований современного сельскохозяйственного производства. Эти предварительно собранные узлы предлагают наилучшую защиту от загрязнений и утечки смазки. Обширный ассортимент этих изделий с высокой работоспособностью в сочетании с оптимизированной внутренней конструкцией открывает еще более широкие возможности для заказчиков и конечных пользователей. Кристиан Конку добавил, что кроме эффективной защиты шарикового подшипника от внешних загрязнений, этот необслуживаемый узел также обладает пониженным трением в подшипнике, что в конечном итоге приводит к снижению потребления топлива сельскохозяйственной машиной.

Подшипниковые узлы для сельскохозяйственной техникиВыпускаемые PEER Bearing подшипники и подшипниковые узлы для сельскохозяйственной техники проходят комплексные испытания в независимых лабораториях и в полевых условиях. С помощью специального испытания погружением изделий в суспензию жидкого глинозема проверяется концепция уплотнения, которая должна обеспечивать работоспособность подшипникового узла. Это испытание должно подтвердить эффективность уплотнения подшипника для предотвращения попадания загрязнения в подшипник и его повреждения, а также его способность выдерживать суровые климатические условия, имеющие место в земледелии.

Мы всегда готовы продемонстрировать преимущества использования всех наших подшипников и подшипниковых узлов линейки AGXTREME™, включая новейшие изделия SEEDXTREME™ для улучшения эксплуатационных характеристик сельскохозяйственной техники.


Источник: www.peerbearing.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN