8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

КОМПАНИЯ FERSA BEARINGS РАСШИРЯЕТ СВОЮ ШТАБ-КВАРТИРУ В ГОРОДЕ САРАГОСА В ИСПАНИИ

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


КОМПАНИЯ FERSA BEARINGS РАСШИРЯЕТ СВОЮ ШТАБ-КВАРТИРУ В ГОРОДЕ САРАГОСА В ИСПАНИИ

Fersa производствоПриобретение нового здания для своей штаб-квартиры в г. Сарагоса, Испания, позволило компании Fersa Bearings существенно расширить свои производственные мощности благодаря увеличению количества производственных линий, площади складских помещений на 3 200 кв. м, а также объединению коммерческих офисов в единую структуру.

FERSA складский помещения«Мы увеличили вместимость своих складских помещений до 8 000 мест хранения», - говорит Дионисио Риос, директор по сбыту продукции компании Fersa Bearings, - «новый склад предназначен для максимально возможного увеличения площади для хранения выпускаемой продукции и быстрого отбора изделий для поставки при беспрецедентной высоте складских стеллажей и полной автоматизации складских операций».

Мотивацией для расширения производственных площадей послужило стремление компании постоянно расширять необходимое ей пространство для развития своего бизнеса на национальном и международном рынках. Компания Fersa Bearings завершила прошедший финансовый год с выручкой около 73 миллионов Евро, а также успешно завершила свои контракты на поставку продукции на азиатском рынке, которые, как ожидается, увеличат её выручку только в Китае на 5-10% и позволят заключать и эффективно исполнять контракты по всему миру. Это позволит компании к 2020 году достичь объема продаж в 110 миллионов Евро. При этом не исключается приобретение новых складских помещений в ближайшем будущем.

Четвертая промышленная революция.


FERSA индустрия 4.0Эта инициатива, более известная как «Индустрия 4.0», получила свое название в 2011 г., и была возглавлена выдающимися бизнесменами, политиками и учеными, которые определили ее как средство для повышения конкурентоспособности в обрабатывающей промышленности.

Как производитель подшипников мирового уровня, компания незамедлительно отреагировала на новую тенденцию в машиностроении и начала внедрение процессов оцифровки в своей производственной структуре. Это привело к разработке новых полностью автоматизированных производственных линий, оцифровке контроля качества выпускаемой продукции в сочетании с самодостаточными системами по мониторингу всех процессов в режиме реального времени. Благодаря этому за последние 2 года компания получила значительное увеличение производственных мощностей с 40% увеличением объема производства и повышением его эффективности на более чем 20%.

Все более компетентные и специализированные сотрудники.


FERSA новые технологии«Сегодня для цифровизации производственных процессов требуются все более интеллектуальные сотрудники специализированного профиля», - говорит Фернандо Себриан, директор по производству завода в г. Сарагоса, - «Компания Fersa Bearings постоянно совершенствует техническую подготовку своих производственных сотрудников в целях предоставления им всестороннего инструментария для дальнейшего их продвижения на профессиональном уровне и в карьерном росте». За последние несколько лет компания существенно увеличила количество рабочих мест. В 2017 году компания увеличила свой штат производственных сотрудников на 6%, а количество сопутствующего технического персонала выросло на 25% только на одной производственной площадке в Арагоне в Испании. В этом году компания планирует увеличить свой штат сотрудников на 4,6%.


Источник информации: www.fersa.com


Fersa подшипникиНаша компания ООО «Моушн Продактс» является авторизированным дистрибьютором продукции Fersa Group на территории России и стран СНГ, и активно сотрудничает с многочисленными промышленными предприятиями, работа которых в единой команде с нашими специалистами безусловно является залогом их успешного роста.

Мы всегда с повышенным интересом относимся ко всем нашим клиентам и полю их деятельности на рынке, прислушиваемся ко всем их требованиям, обеспечиваем техническую и коммерческую поддержку, а также гарантируем им превосходное обслуживание. Именно поэтому известные производственные компании всегда выбирают нас.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN