8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Fersa Bearings приобретает 100 процентов NKE Austria.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Fersa Bearings приобретает 100 процентов NKE Austria.

Испанская компания по производству подшипников Fersa Bearings S.A. на церемонии проходившей в городе Линц 19 октября 2018 г. официально объявила о завершении покупки 100% долей Австрийского производителя подшипников NKE Austria Gmbh. В событии принимали участие Карлос Оэлинг (Carlos Oehling) – Главный управляющий FERSA GROUP, Томас Вицлер (Thomas Witzler) – Генеральный директор и бывшие партнеры и учредители NKE Австрия – Гаральд Зеробин (Harald Zerobin) и Хеймо Эбнер (Heimo Ebner).

Руководители FERSA и NKE

Fersa Bearings завершила сделку которая велась с 2016 года, когда Испанская компания приобрела 49% долю NKE. Теперь, после приобретения оставшейся доли 51%, Австрийская фирма полностью принадлежит компании Fersa и образовавшаяся группа окончательно сформировалась с двумя подшипниковыми брендами: Fersa для автомобильного сектора и NKE для промышленного. При этом компания Fersa не исключила включения новых брендов в свой портфель в ближайшем будущем.

Подшипники NKE и FERSA

Данное слияние укрепило присутствие группы в Центральной Европе - часть приверженности компании интернационализации, которую Fersa Bearings начала в 2002 году с приобретения своих акций инвестиционным фондом Going Investment. С тех пор бизнес компании вырос в группу состоящую из четырех производственных площадок, шести распределительных центра и четырех научно-исследовательских центров по два в Европе и Азии, поддерживая глобальное присутствие Fersa в более чем 95 странах на пяти континентах и более 500 сотрудниками.

Союз двух брендов укрепляет группу в финансовом отношении, с ожидаемым оборотом в 2018 году более 80 миллионов евро и доходом до вычета процентов, налогов, амортизации и амортизации (EBITDA) более 9 миллионов евро. ”В 2020 году мы планируем достичь оборота более 110 миллионов евро и показателя EBITDA в 15% от продаж", - пояснил Карлос Оэлинг.

NKE производство

Влияние вхождения Fersa в бизнес NKE было очень позитивным с самого начала. NKE с выручкой в 17 миллионов евро и отрицательным показателем EBITDA в 2015 году, перешла к ожидаемому прогнозу в 25 миллионов евро в 2018 году и EBITDA почти на два миллиона евро. Такой импульс был обусловлен сильными инвестициями в его инженерный потенциал и расширения присутствия в Азии, что укрепило имидж компании NKE как производителя премиум-уровня.

Два производителя подшипников объединили свои сильные стороны и компетенции, чтобы укрепить свои позиции в качестве стратегических поставщиков подшипников для производителей оригинального оборудования и дистрибьюторов в различных сегментах рынка, в которых они работают. Группа компаний планирует и далее инвестировать в свои объекты по всему миру, особенно в текущий процесс автоматизации, и расширение производственных и логистических мощностей. "Инвестиции в завод NKE в Штайре, Австрия, включают новую полностью автоматизированную производственную линию для удовлетворения потребностей европейских OEM-производителей с философией производства в регионе для региона", - говорит Томас Витцлер.

В свою очередь, компания Fersa Bearings продолжает укреплять штаб-квартиру группы в Сарагосе, Испания, включая строительство нового здания в 5000 квадратных метров с двумя автоматизированными производственными линиями, инвестиции в которое по ожидаемым прогнозам составят 16 млн евро к 2020 году.

По материалам сайте nke.at


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN
С Новым Годом 2019