8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

8-я конференция дистрибьюторов австрийского бренда подшипников NKE

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


8-я конференция дистрибьюторов австрийского бренда подшипников NKE

8-я конференция дистрибьюторов австрийского бренда подшипников NKE В начале июня с 02.06-04.06.2016 в Австрийском г. Штайр (Steyr) прошла 8-я международная конференция дистрибьюторов австрийского бренда подшипников NKE. 
Значок юбилейной конференции NKEС российской стороны в мероприятии приняло участие 22 человека из 9 компаний. Изюминкой стало присутствие дистрибьютора из Тринидада и Тобаго – маленького островного государства в Карибском море. Всего на встрече было более 170 человек из 30 стран мира.
Помимо конференции для желающих повысить свои знания в области подшипников и ближе познакомиться с маркой NKE было организован тренинг в «NKE Bearing College» - обучающем центре, находящемся рядом с заводом подшипников NKE.
По традиции конференция была разделена на официальную часть и познавательно-развлекательную. Первая в очередной раз прошла в «Museum arbeitswelt» - музее труда. Выступали руководители компании NKE, а также испанской фирмы FERSA которая в начале года купила 49% акций австрийского производителя.
Конференция NKEГлавными вопросами, которые обсуждались на конференции были тенденции подшипникового рынка, анализ ведущих производителей в разрезе отраслей промышленности, новые технологии и разработки в области подшипников. Один из выступающих предположил, что в ближайшем будущем трендом станет производство «умных» подшипников которые смогут, помимо анализа текущего состояния подшипника или узла, выдавать данные помогающие выявлять причины выхода подшипников из строя с помощью установленных на них микродатчиков. Ведущие производители уже работают в данном направлении, где применение таких подшипников может существенно снизить энергозатраты, увеличить долговечность узлов и сэкономить бюджет.
NKE - ШтайрНашу же компанию особенно волновал вопрос дальнейшего развития наших отношений в связи с образованием альянса NKE-FERSA, так как мы являемся дистрибьюторами обоих брендов. Один из руководителей FERSA (Испания) пояснил что главной целью данного союза стало объединение НИОКР обоих производителей, а также совместное использование производственных мощностей, принадлежащих этим брендам. При чем испанский производитель FERSA будет ориентирован на автомобильный рынок, а NKE на промышленный. Помимо этого, у NKE существенно будет увеличен ассортимент с текущих 5000 до 8000 типоразмеров, в частности будет существенно увеличен ряд роликовых конических подшипников как метрических, так и дюймовых размеров. Все эти новости были восприняты нашей компанией с большим оптимизмом. Мы уверены, что это даст дополнительный толчок как в продажах, так и в дальнейших взаимоотношениях «Моушн Продактс» и компаний NKE и FERSA.
Конференция NKE - на пароходеСледующий день был полностью посвящен отдыху. Была организована прогулка на теплоходе по одному из горных альпийских озер с прекрасными видами. Особенно запомнились выступления приглашенного фокусника, который не только удивлял всех своими трюками, но и метко подшучивал над соучастниками некоторых фокусов.
Кстати следующая конференция пройдет в 2018 г в Испании, впервые на Пиренейском полуострове. Надеемся там увидеть, как старых друзей, так и новые лица, которые за это время обязательно появятся и смогут оценить гостеприимство и организацию от наших австрийских коллег.
Прогулка на пароходе


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN