8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

В поддержку европейской инициативы «Industry 4.0», компания NSK сокращает время исполнения заказов по высокоточной продукции для Европы

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


В поддержку европейской инициативы «Industry 4.0», компания NSK сокращает время исполнения заказов по высокоточной продукции для Европы

Расширение производственных мощностей в Европе по выпуску высокоточных систем линейного перемещения с торговой маркой NSKКомпания NSK ltd. (штаб-квартира в г. Токио, Япония; Президент и генеральный директор Тошихиро Утияма) объявила о расширении своих производственных мощностей в Европе по выпуску высокоточных систем линейного перемещения с торговой маркой NSK™. Компания NSK намерена увеличить продажи этих изделий до 500 миллионов иен к концу 2018 г. благодаря реализации местной продукции, произведенной в Европе.

Модельный ряд систем линейного перемещения NSK, которые широко используются во всевозможных видах технологического оборудования, состоит из общей группы изделий, которые успешно применяются, например, в широком спектре промышленных роботов для производственных конвейеров, и группы высокоточных изделий, предназначенных для станков и оборудования по производству полупроводников. До настоящего времени, производство высокоточных изделий и систем линейного перемещения компании NSK для удовлетворения мирового спроса на эту продукцию, было сосредоточено на двух производственных площадках, в Японии и Южной Корее. Однако для удаленных от этих стран регионов мира, например, таких как Европа, сроки изготовления и поставки этой продукции достигали периода времени от трех до шести месяцев, что было связано с долгими процедурами по оформлению экспорта и с морской логистикой.

NSK каретки систем линейных перемещенийВ последние годы, в условиях турбулентности в мировой экономике, многие промышленные предприятия и компании корректируют свои инвестиционные стратегии в целях достижения большей гибкости в исполнении своих заказов. В частности, это послужило толчком для многих производителей технологического оборудования, которые стали стремиться к еще большему сокращению сроков выпуска так необходимых для мирового сообщества станков и оборудования для производства полупроводников. Кроме того, получает все большее признание по всему миру и поддерживаемое европейской инициативой «Industry 4.0» движение промышленных предприятий к выпуску интеллектуального технологического оборудования. Присущее этому движению, стремление заменять при поломках оборудования вышедшие из строя детали в короткие сроки, не дожидаясь планового технического обслуживания, привело к резкому повышению спроса на высокоточные системы линейного перемещения с самыми короткими сроками поставки.

Для удовлетворения этих требований времени, компания NSK начала укреплять свои производственные мощности по выпуску высокоточной продукции и структуру управления ими, что обусловило расширение производственных площадок в Европе и, в первую очередь, по выпуску высокоточных систем линейного перемещения NSK серий NH и NS, пользующихся большим спросом на рынке.

Некоторые важные аспекты расширения производства


1. Повышение качества выпускаемых в Европе высокоточных изделий благодаря применению технологии, разработанной в Японии.

Высокоточные системы линейного перемещения компании NSK соответствуют стандартам ISO, и разработаны в соответствии со строгими внутренними стандартами компании NSK, гарантирующими высокое качество этой продукции. Высокоточные изделия способствуют повышению точности сборки узлов и систем промышленного оборудования, что в свою очередь обеспечивает высокую точность станков и другого технологического оборудования, а также препятствует снижению производительности при обработке изделий в станках и машинах из-за отклонений в их характеристиках.

2. Те же сроки поставки для европейских потребителей, как и внутри самой Японии.

По сравнению с традиционной организацией доставки продукции из Японии, местные производственные мощности в Европе существенно сократят время выполнения заказов для машиностроительной отрасли. Кроме того, создание Европейского производственного центра также позволит расширить масштабы продаж и повысить гибкость закупок для потребителей за пределами Европы.

Цели и задачи


Системы линейных перемещений NSKНа производственной площадке в Европе будут выпускаться изделия и системы, предназначенные для использования во всех видах технологического оборудования, которому требуются высокоточные изделия с короткими сроками поставки. В настоящее время, к числу таких производств относятся предприятия по выпуску станков, измерительных приборов, полупроводников и жидкокристаллической техники.






Инфографика


Проблемы и цели NSK
Преимущества высокоточных изделий NSK
Преимущества для потребителей


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN