8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Успешное сотрудничество NTN-SNR с ведущим производителем в отрасли сельскохозяйственного машиностроения

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Успешное сотрудничество NTN-SNR с ведущим производителем в отрасли сельскохозяйственного машиностроения

Вот уже почти полвека компания NTN-SNR производит и поставляет свои высококачественные подшипники качения своему партнеру, компании Kuhn S.A., мировому лидеру в отрасли сельскохозяйственного машиностроения. В основе этих партнерских отношений лежит стремление к качеству, инновациям и постоянному совершенствованию продукции, что отличает обе эти компании.

Техника Kuhn MachinesВ прошлом году компания Kuhn S.A. изготовила и продала в сотню стран мира более чем 65 000 единиц своей продукции для сельского хозяйства, в число которых вошли плуги, бороны, сеялки, пресс-подборщики, сенокосилки и прочие машины. Являясь одним из первой пятерки мировых лидеров на рынке сельскохозяйственной техники, эта международная компания, основанная ещё в 1828 г., за последние пять лет удвоила свой объем выпускаемой техники и её торговый оборот уже превысил сумму в миллиард Евро.

Результатом динамичного развития компании Kuhn S.A., обусловленного постоянным внедрением в свою продукцию инноваций, и в основе которого лежит труд сотни инженеров и технологов по исследованиям и разработкам, а также упорный труд более чем 4 000 сотрудников компании, явились 1 600 зарегистрированных на сегодняшний день патентов на изобретения. «Вот уже более чем 100 лет мы постоянно концентрируем своё внимание в политике компании на надежности, долговечности и актуальности выпускаемого оборудования в целях максимального удовлетворения современных требований сельскохозяйственного производства», говорит Жан-Кристоф Хаас, руководитель подразделения по связям с общественностью компании Kuhn S.A.

Компания ожидает и от своих постоянных партнеров регулярных инвестиций в инновации, новые технологии и в качество выпускаемой ими продукции. Что касается подшипников качения, используемых компанией Kuhn в своих машинах, то вот уже на протяжении почти полувека компания Kuhn отдает предпочтение продукции NTN-SNR.

Беспрецедентно высокий срок службы техники.


NTN-SNR подшипники усиленные подшипникиДоверие между двумя компаниями, прежде всего, основано на способности NTN-SNR выпускать усиленные и высококачественные подшипники, предназначенные для весьма специфических применений и сложных условий эксплуатации, где присутствуют камни, сухая затвердевшая почва, пыль, влага, повышенные нагрузки и многое другое. «Увеличенная продолжительность срока службы и неизменное высокое качество поставляемых подшипников для наших машин являются для нас наиважнейшим фактором», уточняет Себастьян Мейер, ведущий специалист отдела снабжения компании Kuhn. Например, компания NTN-SNR изготавливает для компании Kuhn модель ступичного подшипника для режущих дисков на базе двухрядного шарикового подшипника TwinLine, который устанавливается, в большинстве почвообрабатывающих орудий и косилок. «Позаимствованный из автомобилестроения и завоевавший признание по всему миру, подшипник TwinLine представляет собой великолепную техническую базу, которая была адаптирована и перенесена на уровень требований косилок и других машин компании Kuhn», - подчеркивает Жан-Мишель Хи, руководитель отдела сбыта изделий для сельскохозяйственной техники компании NTN-SNR.

Интеллектуальные сельскохозяйственные машины и механизмы.


Другим важным фактором, привносящим дополнительную ценность в выпускаемые изделия, является инновации. «В частности, сегодня инициатива и способность наших основных поставщиков находиться на шаг впереди в технологическом прогрессе, приветствуется компанией Kuhn», уточняет Себастьян Мейер. В данном случае, отношения между компаниями Kuhn и NTN-SNR целиком и полностью базируются на взаимном доверии, которое изначально послужило основой успешного сотрудничества, заложенного более чем 50 лет тому назад для совместного движения вперед в области сельскохозяйственного машиностроения.

Сотрудничество Kuhn и NTN-SNR«Сегодня один раз в месяц мы обязательно встречаемся с командами инженеров и технологов компании Kuhn для обсуждения текущих проектов и определения перспективных потребностей на будущее», объяснил Жан-Мишель Хи из компании NTN-SNR. Такие обсуждения предоставляют возможность разработки уже сегодня интеллектуальной сельскохозяйственной техники, в полной мере, использующей ресурсы современной встраиваемой электроники. «Это является одним из основных направлений в деятельности нашего подразделения научных исследований и разработок, а также дает нам возможность оперативно реагировать на растущие потребности современного сельскохозяйственного производства», сказал в заключение Жан-Кристоф Хаас из компании Kuhn S.A.

В настоящее время, компания NTN-SNR поставляет для сельскохозяйственной техники, производимой компанией Kuhn S.A., кроме широко известных по всему миру подшипниковых узлов по технологии TwinLine, также около 10 других разновидностей подшипников.


Источник информации: www.ntn-snr.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN