8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Скоро в Европе начнется выпуск сверхточных подшипников серии NTN Ultage

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Скоро в Европе начнется выпуск сверхточных подшипников серии NTN Ultage

NTN-SNR шариковые подшипникиКомпания NTN-SNR инвестировала около 7,6 миллионов Евро в завод в г. Меттмане, Германия, где в 2017 г. начнется впервые в Европе выпуск первых высококачественных сверхточных подшипников для станков.

Япония перестанет быть единственной страной, наладившей производство сверхточных подшипников серии Ultage. Компания NTN-SNR адаптирует завод в г. Меттмане, Германия, к выпуску высококачественных сверхточных подшипников для станков, выпуск которых планируется начать уже в 2017 г. Эти подшипники являются результатом исторического опыта развития компании NTN. «Благодаря адаптации производственных мощностей в Европе мы сможем более эффективно удовлетворять спрос и потребности на подшипники на европейском рынке», - говорит Фрэнсис Травостино, руководитель проекта «Шпиндель-2017» компании NTN-SNR.

На обновленном заводе будут производить все универсальные подшипники компании NTN-SNR. Срок поставки даже изделий индивидуальной сборки составит всего две-три недели. «Снижение затрат времени на импорт из Японии позволит нам более ответственно подходить к поставкам, что крайне необходимо заказчикам на рынке запасных частей, дистрибьюторам, ремонтным центрам, а также производителям оригинального оборудования – шпинделей станков, фрезерных станков и т.д.», продолжил Травостино.

В Германии будут производится четыре тысячи наименований изделий

NTN-SNR производство Ultage в ГерманииПроизводственная линия для подшипников серии Ultage, строительство которой ведется в настоящее время, занимает около 1500 кв. метров полезной площади завода в Меттмане. После окончания строительства будут введены в эксплуатацию две линии. На первой будут производить небольшие подшипники с наружным диаметром не более 110 мм. Вторая линия будет использоваться для производства крупных подшипников с наружным диаметром до 280 мм. Сборка всех изделий будет осуществляться на единой сборочной линии, на которой также будет выполняться их контроль качества. Как и на заводе NTN в Японии, работники будут трудиться в комфортных условиях на трех участках с полным климат контролем. Здесь будет осуществляться изготовление, измерение, сборка и проверка колец и подшипников. «Такие современные производственные условия были созданы специально для поддержания особой чистоты в лабораторных помещениях», - сказал в заключение Травостино. В создание этой жемчужины промышленных технологий в Европе компания NTN-SNR вложит 7,6 миллиона Евро

После ввода в эксплуатацию линия будет выпускать более сотни базовых наименований изделий. В длительной перспективе планируется увеличить объем выпуска изделий до 340 наименований, что соответствует всему ассортименту сверхточных подшипников серии NTN Ultage. С учетом сочетаний различных дополнительных параметров подшипников это составит более 4000 модификаций изделий.

Ключевые преимущества сверхточных подшипников NTN серии Ultage

NTN-SNR упаковка подшипниковИзделиям этой серии – радиально-упорным шариковым подшипникам – свойственны все характеристики присущие высококачественным подшипникам компании NTN с маркой Ultage: чистота стали, термическая обработка, оптимизированная конструкция, производственная среда с высокой степенью чистоты, строгий контроль качества и поставок. Подшипники обладают большой грузоподъемностью в осевом направлении, выдерживают высокие частоты вращения и оснащены инновационными сепараторами из полиамида, профиль которых оптимизирует циркуляцию смазки в подшипнике и способствует эффективному её удержанию.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN