8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Серия однорядных цилиндрических роликовых подшипников NKE обладает неограниченными возможностями в различных сферах применения

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Серия однорядных цилиндрических роликовых подшипников NKE обладает неограниченными возможностями в различных сферах применения

Производитель подшипников, компания NKE Austria GmbH, представила серию однорядных цилиндрических роликовых подшипниковПроизводитель подшипников, компания NKE Austria GmbH, представила серию однорядных цилиндрических роликовых подшипников. Этот тип подшипников получил широкое распространение по всему миру, и многочисленные заказчики из различных отраслей промышленности полностью полагаются и доверяют этой продукции NKE. Отличительной чертой этой серии является широкий диапазон вариантов исполнения подшипников, который также включает в себя более чем 3000 вариантов, изготовленных по заказным спецификациям на заводе и в сборочном производстве компании NKE в г. Штайер, Австрия. В дополнение к очень гибкой модульной линии производства этих подшипников, большие складские запасы этой продукции позволяют сократить сроки поставки всех изделий. Области применения этих подшипников и их разновидностей включают насосы и компрессоры, механические прессы, электродвигатели, редукторы, тяговые двигатели и буксы колесных пар железнодорожного подвижного состава, металлургические производства и множество других промышленных применений.

Подшипники доступны для поставки в 164 размерных вариантах и конструкциях исполнения NU, NJ и NUPПодшипники доступны для поставки в 164 размерных вариантах и конструкциях исполнения NU, NJ и NUP. Подшипники оснащены сепараторами, направляемыми роликами и наружным кольцом, изготовленными из латуни или полиамида. Также доступны для поставки версии подшипников со стальным штампованным сепаратором. В стандартном исполнении радиальный зазор подшипников относится к группе зазоров СN (С0), но для поставки доступны также подшипники группы зазоров С3. Также доступна поставка в самые короткие сроки специальных версий этих подшипников, например, подшипники для тяговых электродвигателей (SQ1) и электрически изолированные подшипники (SQ77).



Для увеличения срока службы, цилиндрические роликовые подшипники изготавливаются из сверхчистой подшипниковой стали. Улучшенная обработка поверхностей качения позволяет уменьшить трение в подшипнике, а также снизить его рабочую температуру. Оптимизированная геометрия дорожек качения и тел качения позволила увеличить грузоподъемность подшипника, а модифицированная конструкция сепаратора существенно улучшает формирование смазочной пленки. Благодаря усовершенствованной конструкции направляющих бортов, конструктивные варианты подшипников NJ и NUP обладают способностью воспринимать еще большие осевые нагрузки. Перекосы и несоосность могут быть компенсированы за счет измененной геометрии контакта и формы дорожки качения наружного кольца. Строгие допуски для сортировки роликов при сборке подшипников обеспечивают равномерное распределение нагрузки в подшипнике.

Роликовые подшипники NKE отличаются наивысшей эксплуатационной надежностьюВ дополнение к многочисленным техническим преимуществам, цилиндрические роликовые подшипники NKE отличаются наивысшей эксплуатационной надежностью и максимальной экономичностью. Все подшипники компании NKE в процессе производства подвергаются строгим процедурам контроля качества и жестким испытаниям с использованием самых современных методов и соответствующего оборудования. Производство на заводе компании в г. Штайер сертифицировано по стандартам ISO 9001:2000 (проектирование, разработка, производство и сбыт подшипников) и ISO 14001. В прошлом году высокое качество продукции компании NKE было отмечено в Австрии вручением престижной награды за качество.



Источник информации: www.nke.at


ООО «Моушн Продактс» является авторизованным дистрибьютором компании NKE Austria GmbH (Австрия) и готово предложить потребителям широкую номенклатуру подшипников качения этого производителя. Познакомиться с продуктами NKE вы сможете по каталогам, представленным на нашем сайте в Интернете. Наши специалисты окажут вам профессиональную консультативную помощь в выборе необходимых изделий, а, следуя нашим рекомендациям, вы успешно решите все проблемы по выбору подшипников для вашего оборудования.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN