8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

ПРИМЕР УСПЕШНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


ПРИМЕР УСПЕШНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Пример успешного применения как результат успешного сотрудничества: Крис Мидлей (Chris Medley), директор компании County Turf, Джон Хирст (John Hirst), генеральный директор представительства компании PEER Bearing в Северной Европе, и Джошуа Спенсер (Joshua Spencer), менеджер по обслуживанию техники компании Gregoire-Besson нашли лучшее решение в области подшипников для машин по обработке грубой почвы.

Лучшая обработка почвы для лучшего травяного газона


В компании PEER Bearing разработали высокоэффективное индивидуальное решение для машин по обработке почвы травяных газонов

County Turf Ltd сельхозтехника в работеПодшипники в сельскохозяйственных машинах и прицепной орудиях для обработки почвы подвергаются воздействию на них тяжелейших полевых условий: грубая структура почвы образует абразивную субстанцию, которая способна разрушить многие механические компоненты почвообрабатывающей техники. Крупный производитель и поставщик травяного дёрна, компания County Turf Ltd, расположенная в графстве Северный Линикольншир, Великобритания, сталкивается с этой проблемой в течение длительного времени. Частое и затрудненное техническое обслуживание подшипников почвообрабатывающей техники приводит к высоким затратам времени и снижению производительности труда, в результате чего резко возрастают общие эксплуатационные расходы.

County Turf Ltd работа сельхозтехникиВ поисках эффективного решения проблемы, компания County Turf обратила внимание на комбинированный культиватор «Precilitor» французской компании Gregoire-Besson, который оснащен подшипниковыми узлами компании PEER Bearing. Эти необслуживаемые подшипниковые узлы являются достаточно стойкими к воздействию почвы с грубой структурой. «Precilitor» - это прицепной культиватор, который обеспечивает регулируемое измельчение и выравнивание почвы за один проход благодаря 4 последовательным операциям её обработки для достижения оптимального результата. Вот уже на протяжении последних нескольких лет компания County Turf извлекает несомненную пользу от непрерывного рабочего процесса обработки почвы благодаря долговечным подшипникам в своих культиваторах.

County Turf LtdКомпания County Turf выращивает травяные газоны и поставляет дёрн в рулонах разных сортов и размеров своим многочисленным заказчикам. Выложенные этим высококачественным дёрном газоны используются на многих спортивных аренах и стадионах, на полях для гольфа и в ландшафтном дизайне на всей территории Соединенного Королевства, а также в других европейских странах. Одним из самых известных недавних примеров успешного использования высококачественного дёрна компании явилась Лондонская Олимпиада в 2012 г. На газонах олимпийских стадионов было уложено более чем 100 000 квадратных метров натурального рулонного дёрна с травой по специальным требованиям.


Главная проблема: крупнозернистая грубая структура почвы

Turf Soil газонНачиная с 1995 г., компания County Turf успешно выращивает дёрн на посевных площадях размерами более чем 1500 гектаров. Перед посевом травы крупнозернистые грубые почвы требуют тщательной обработки и выравнивания. Чтобы создать идеальную почву для выращивания дёрна, работники компании в процессе обработки почвы должны выполнить пять-семь проходов почвообрабатывающих машин по земле. В этом процессе, состояние структуры почвы является главной проблемой: из-за грубой структуры, почва образует весьма абразивную субстанцию, которая быстро разрушает обычные подшипники в рабочих компонентах машин. Так как интенсивность отказов в работе подшипников достаточно высока, то они должны заменяться на новые каждые 2 недели. Задействованные в полевых работах трактористы были вынуждены брать с собой большое количество этих подшипников для замены в полевых условиях. В течение одного сезона обычно выходило из строя около 50 подшипников и валов машин. Время простоя машин и оборудования при ремонте часто доходило до полного рабочего дня, и последующие финансовые потери становились просто огромными.

Кроме того, часто из-за неблагоприятных погодных условий, подготовка почвы была возможна только в течение очень короткого периода времени. На неисправности машин также сильно влияли засушливые условия, в которых почва высыхала и становилась мало пригодной для обработки и выравнивания, в результате чего также возрастали потери.

Особые требования: долговечность техники

В компании County Turf уже давно пришли к выводу, что во избежание вынужденных простоев машин по обработке почвы, они должны быть оснащены долговечными и прочными подшипниками. Эти компоненты машин должны успешно противостоять очень суровым эксплуатационным условиям: прикатывающие зубчатые катки культиваторов часто работают в борозде, глубина которой доходит до половины высоты катка. Таким образом, подшипники должны быть устойчивы к воздействию на них абразивного загрязнения в течение всего рабочего процесса, который может составлять до 15 часов в сутки. Ежегодно культиваторы компании County Turf обрабатывают от 6000 и до 7500 акров земли.

Эффективное индивидуальное решение: необслуживаемые подшипники

PEER подшипникиНа это требование уже давно обратили внимание специалисты известного французского производителя сельскохозяйственных машин для обработки почвы, компании Gregoire-Besson, которые теперь оснащаются надежными и долговечными подшипниками и подшипниковыми узлами компании PEER Bearing. PEER Bearing вот уже на протяжении нескольких лет сотрудничает с компанией Gregoire-Besson, для которой инженеры и технологи PEER Bearing успешно разрабатывают индивидуальные решения в сельскохозяйственной отрасли. Для таких случаев, как с компанией County Turf, они разработали линейку легко устанавливаемых и необслуживаемых подшипниковых узлов. Эти подшипниковые узлы оснащены уникальными уплотнениями, которые имеют до шести рабочих кромок с обеих сторон, способствующих улучшению герметизации подшипников и увеличению их срока службы, даже если они находятся в постоянном контакте с грубой зернистой почвой. Подшипник Peer с шестью кромками уплотненийПодшипниковые узлы, применяемые в широкозахватных культиваторах Precilitor от Gregoire-Besson нашли широкое применение в машинах для выравнивания и уплотнения почвы перед посевом. Эта машина больше всего соответствует всем требованиям компании County Turf.



Убедительный результат: рост эффективности бизнеса

County Turf Ltd работающая сельхозтехникаИзвестный в Европе производитель и поставщик травяного дёрна, компания County Turf, вот уже на протяжении нескольких лет успешно использует в предпосевной подготовке почвы для выращивания травяного покрова, универсальные культиваторы компании Gregoire-Besson и отмечает существенные положительные изменения в своих бизнес-процессах. За последние три сезона, работникам компании пришлось заменить всего лишь четыре подшипника в звеньях прикатных катков всего имеющегося парка машин. «По сравнению с несколькими сотнями подшипников, которые необходимо было заменять за тот же период времени, прежде чем мы начали использовать новые машины, в настоящее время мы смогли сократить до минимума количество подшипников для замены и время вынужденного простоя оборудования. Благодаря необслуживаемым подшипниковым узлам компании PEER Bearing, установленным в культиваторах Precilitor от Gregoire-Besson, наша компания получила существенные преимущества перед конкурентами, снизила общие эксплуатационные расходы и увеличила производительность труда», - говорит Крис Мидлей (Chris Medley), директор компании County Turf. Имея парк новой сельскохозяйственной техники, адаптированной под индивидуальные требования производства, теперь компания получила возможность использовать все благоприятные периоды сухой погоды для выполнения своих сезонных посевных работ и работ по подготовке почвы, что позволило поднять бизнес компании на новый уровень.

О компании PEER Bearing


Подшипники PEER галереяНачиная с 1941 г., компания PEER Bearing входит в число мировых лидеров в своей отрасли и предлагает широкий спектр высокотехнологичных подшипников с высокой точностью и качеством исполнения. Делая в своей деятельности акцент на продукции для сельского хозяйства, компания разрабатывает и производит эффективные решения, охватывающие все требования мирового рынка. Ассортимент продукции компании включает в себя наиболее полную линейку решений в области подшипников для всех сельскохозяйственных машин, комбайнов и тракторов. Подшипники компании PEER Bearing отличаются беспрецедентной легкостью их установки, обеспечивающей легкую их замену в полевых условиях.

Компания PEER Bearing выпускает высокопроизводительные подшипники для самых требовательных условий эксплуатации, позволяющие повысить работоспособность машин и механизмов и исключить их частое техническое обслуживание, снижающее общие эксплуатационные расходы. Отмеченные многими наградами, индивидуальные решения компании для сельскохозяйственной техники получили широкое признание по всему миру, что явилось результатом богатого накопленного опыта и знаний отраслевых инженеров и технологов компании. Успешные инженерные решения компании создаются на сертифицированных по стандартам ISO/TS 16949 предприятиях компании и подтверждаются результатами лабораторных и полевых испытаний. Производственные предприятия компании в Северной Америке, Европе, Латинской Америке и Азии предлагают эффективные решения для производителей сельскохозяйственной техники, фермеров, садоводов, овощеводов, и ландшафтных дизайнеров по всему миру, и их отличиям доверяют повсюду.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN