8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Подшипники Koyo демонстрируют новый уровень качества и инноваций на рынке запасных частей

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Подшипники Koyo демонстрируют новый уровень качества и инноваций на рынке запасных частей

Koyo подшипникиС 1921 г. прошлого столетия компания Koyo представляет на мировом рынке свои инновационные решения в подшипниковых технологиях для промышленного сектора и для автомобилестроения, и входит в число первых 20 ведущих компаний - поставщиков подшипников в этих секторах. Уже более чем 85 лет компания Koyo является общепризнанным мировым лидером в инновационных разработках и технологиях производства шариковых, игольчатых и роликовых подшипников, а также подшипниковых узлов.

Эффективные решения для самых требовательных сфер применения.

Компания Koyo является одним из ведущих поставщиков как оригинальных комплектующих изделий для производителей оборудования, так и запасных частей потребителям в широком спектре отраслей промышленности, включая автомобилестроение, аэрокосмическую отрасль, сельскохозяйственную и строительную технику, электродвигатели, станки и обрабатывающие центры, металлургию и использование энергии ветра. Специалисты компании выполняют экспертный анализ сфер применения подшипников и разрабатывают эффективные решения для продления их сроков службы.

Компания Koyo входит в состав промышленной группы JTEKT Corporation, которая была создана в январе 2006 г. в результате слияния компании Koyo Seiko Co. Ltd., производителя подшипников мирового класса, и Toyoda Machine Works Ltd., производителя станков для машиностроения, входящего в число мировых лидеров в технологиях металлообработки.

Koyo-deep-groove-ball-Bearing.jpgСочетая самые передовые технологии и производственный опыт этих двух компаний, на сегодняшний день, JTEKT Corporation поставляет инновационные изделия, которые удовлетворяют самых требовательных потребителей по всему миру.

Одним из последних новшеств, представленных компанией Koyo на рынке подшипников, явились новые радиальные шариковые подшипники типа RSH2. Если Вам необходимы подшипники с повышенной удельной передаваемой мощностью, но установочное пространство для них ограничено, то эти изделия для Вас.

Радиальные шариковые подшипники Koyo типа RSH2 являются идеальным решением для многочисленных сфер применения благодаря более крупным телам качения и специальной термической обработки поверхностей компонентов. Тела качения большего размера позволили увеличить удельную передаваемую мощность на 15% при неизменных габаритах подшипника. Необходимо обратить внимание на то, что в связи с большими телами качения, в шариковые подшипники Koyo RSH2 не устанавливаются уплотнения или защитные шайбы.

Повышенная твердость контактных поверхностей благодаря их специальной термической обработке позволила в три раза увеличить продолжительность срока службы подшипников при эксплуатации их в особо загрязненной окружающей среде по сравнению со стандартными подшипниками.

Предназначенные для сфер применения с самыми высокими требованиями к передаваемой удельной мощности или для работы в особо агрессивных средах, радиальные шариковые подшипники Koyo типа RSH2 обеспечивают существенное увеличение производительности оборудования и его более продолжительный срок службы.

Ниже приведены несколько примеров успешного использования этих подшипников и их преимуществ, полученных при использовании в этих сферах применения:

Koyo подшипники запчастейПодшипники, установленные в балансирном валу судового двигателя, подлежат замене в среднем после 60 часов эксплуатации. При использовании радиальных шариковых подшипников RSH2, срок безотказной работы вала достиг белее чем 300 часов.

В трансмиссии мотоцикла, подшипники Koyo типа RSH2 позволили увеличить допустимую нагрузку на 20% и на 15% увеличить допустимую частоту вращения без изменения размеров посадочного места подшипника.

В небольшом 4-тактном двигателе внутреннего сгорания, использование шариковых подшипников Koyo типа RSH2 в кривошипно-шатунном механизме позволило увеличить его срок безотказной работы со 120 часов до более чем 200 часов.

Компания Koyo, следуя стратегии постоянного совершенствования своей продукции, регулярно обновляет ассортимент своих изделий. Следите за анонсами начала выпуска новых изделий компании и в ближайшее время они Вас очень удивят.


Источник информации: www.jtekt.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN