8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Опубликован новый, подробный и всеобъемлющий каталог продукции компании Winkel GmbH

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Опубликован новый, подробный и всеобъемлющий каталог продукции компании Winkel GmbH

Winkel подшипникиПроизводитель и поставщик оборудования и комплексных систем для автоматизации и внутрипроизводственной логистики - компания Winkel GmbH, полностью пересмотрела свой каталог продукции, который выпущен в обращение в новой редакции. В новом издании потребители найдут все проверенные временем решения компании, а также инновационные и дополнительные изделия для линейных систем перемещения и технологии автоматизированной обработки и транспортировки грузов. Каталог доступен на нескольких языках, включая, немецкий, английский, французский, испанский и итальянский языки, а также в формате PDF.

В новом 412-страничном каталоге, компания Winkel предоставляет всю информацию в виде кратких пояснений, многочисленных технических чертежей и эскизов изделий из текущего ассортимента. Некоторые из новых изделий в каталоге включают серии алюминиевых профильных направляющих SPEED + SILENCE и SPEED + FORCE, которые оптимально согласованы с полиамидными роликами и роликами серии Vulkollan от Winkel.

Каталог WINKELКомпания также обновила свой диапазон системных решений. В новом каталоге отдельные группы изделий продуманно сгруппированы и очень понятно представлены. Портфолио изделий компании включает в себя многочисленные инновационные решения для эффективной внутрипроизводственной логистики, такие как цепные и ременные подъемники, подъемные и перемещающие устройства, а также устройства укладки и штабелирования грузов и системы перекрестных конвейеров. Также в каталог добавлены устройства для хранения поддонов, паллет и контейнеров, станции их погрузки и разгрузки, а также станция быстрой комплектации грузов FAST PICK. Последняя позволяет осуществлять эффективный и эргономичный процесс подбора грузов с очень высокой производительностью. Новый каталог также включает краны-штабелеры и телескопические вилки.

Кроме того, потребители смогут найти большое количество обзоров продукции для многокоординатных систем линейного перемещения. Они включают комплектные высокоскоростные линейные модули с асинхронными приводными электродвигателями или сервомоторами, а также их усиленные варианты, более стойкие против загрязнений и пыли. Заинтересованные лица и предприятия могут совершенно бесплатно сделать запрос на получение печатной копии нового каталога по телефону или заполнив специальную форму запроса на сайте компании Winkel в Интернет.

Новый каталог Winkel в электронном формате PDF можно загрузить по следующей ссылке: Каталог WINKEL 2017.

О компании Winkel GmbH.

Winkel головной офисКомпания Winkel GmbH с головным офисом и производственными цехами, расположенными в городке Иллинген, земля Баден-Вюртемберг, Германия, была создана в 1981 году инженером-механиком Августом Винкелем (August Winkel) и дипломированным инженером Кристианом Винкелем (Christian Winkel). Компания разрабатывает, проектирует, производит и поставляет подъемно-транспортное оборудование, компоненты и комплексные системы линейного перемещения, системы по хранению и обработке грузов, и специализируется в технологиях и автоматизации промышленной внутрипроизводственной логистики. Благодаря своей высококачественной продукции и инновационным решениям, компания быстро приобрела широкую известность по всему миру, а тысячи поставленных изделий и систем более чем 8000 промышленным предприятиям позволили ей стать одним из лидеров в свой отрасли.

Winkel продукцияИстория корпоративного успеха компании Winkel неразрывно связана с более чем 160 сотрудниками обладающими богатым опытом работы и компетентностью в области механических систем линейного перемещения и электрических приводов, и разрабатывающими эффективные инновационные решения с высокой степенью технической готовности, а также оказывающих всестороннюю поддержку потребителям продукции компании по всему миру. Специалисты компании в тесном сотрудничестве с заказчиками успешно разрабатывают специальные решения по индивидуальным спецификациям для многочисленных отраслей промышленности.

Компания Winkel GmbH осуществляет свою деятельность по всему миру благодаря своим трём технологическим центрам в Германии, Италии и Испании, а также с помощью более чем 30 дистрибьюторов и партнеров по сбыту продукции на всех континентах.

Системы и компоненты Winkel: 35 лет на мировом промышленном рынке.

Winkel системы и компонентыКомпоненты Winkel являются частями своеобразного модульного конструктора компании, позволяющего собирать единые комплексные системы, конструкции которых обладают грузоподъемностью от 10 кг и до 100 тонн. Более чем 95% всех компонентов и систем, выпускаемых компанией Winkel, всегда присутствуют на складах компании и готовы для немедленной сборки и поставки, причем сборка систем может осуществляться по индивидуальным чертежам и поставляются такие системы полностью готовыми к установке.

В своих системах компания Winkel использует только высококачественные и энергосберегающие компоненты. В течении 35 лет присутствия на мировом рынке, компания постоянно совершенствовала свои изделия и успешно внедрила в свои системы целый ряд нововведений, благодаря чему её системы хорошо зарекомендовали себя в различных отраслях по всему миру, и особенно в автомобилестроении. Сегодня изделия компании пользуются большим спросом в таких отраслях как автомобильная промышленность, самолетостроение, производство строительных материалов, линии упаковки пищевых продуктов, в конвейерном оборудовании, в производстве древесины, бумаги, стали и в стекольной промышленности, в общем и специальном машиностроении.

Winkel роликовые системыСегодня, компания Winkel является общепризнанным лидером на рынке сверхмощных систем линейного перемещения и модульных систем обработки и хранения грузов, а её инновационные системы, такие как высокоэффективные системы хранения и транспортировки грузов COLIBRY и PUMA с динамичными профильными направляющими и каретками с регулируемыми роликами в сборе с высокопрочными и необслуживаемыми подшипниками серии VULKOLLAN® с покрытием из полиамида, завоевали признание многих промышленных предприятий на всех континентах. Станция Winkel FAST PICK для быстрой загрузки и разгрузки паллет, поддонов и транспортных контейнеров представляет собой эффективное и экономически выгодное решение для оптимизации производственных процессов способное поднять уровень производительности многих предприятий на новый уровень.


Источник информации: www.winkel.de


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN