8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Новые серии однорядных цилиндрических роликовых подшипников NKE специального исполнения

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Новые серии однорядных цилиндрических роликовых подшипников NKE специального исполнения

Новые серии однорядных цилиндрических роликовых подшипников NKEАвстрийский производитель высококачественных подшипников качения – компания «NKE Австрия GmbH», представила новые серии однорядных цилиндрических роликовых подшипников, изготавливаемых по заказным спецификациям. Этот тип подшипников пользуется большой популярностью в различных отраслях промышленности. Отличительной чертой этих серий подшипников является беспрецедентно широкий диапазон вариантов исполнения, который включает в себя более 3000 видов подшипников, изготавливаемых по индивидуальным заказам на производственных линиях компании NKE в городе Штайер, Австрия. Повышенная функциональная гибкость и модульная структура производственных линий компании позволяет до минимума сократить сроки исполнения заказов на всю линейку продукции.

Этот тип подшипников, как и все его разновидности успешно используются в насосах и компрессорах, механических прессах, электродвигателях, редукторах, в тяговых двигателях и в буксах осей железнодорожного подвижного состава, в оборудовании металлургических заводов и во многих других сферах промышленного применения.

Для поставки доступны подшипники 164 типоразмеров в вариантах конструкций NU, NJ и NUP. Сепараторы подшипников направляются и центрируются роликами или наружными кольцами и изготавливаются из латуни или полиамида, а также из штампованной стали. В стандартном исполнении, радиальные зазоры подшипников находятся в группе СN (С0), но также доступны для поставки подшипники с зазорами группы С3. Поставка специальных версий, например, подшипников тяговых электродвигателей (SQ1) и электрически изолированных подшипников (SQ77), возможна в самые короткие сроки.

Цилиндрические роликовые подшипники NKE изготавливаются из сверхчистых сортов подшипниковой сталиДля увеличения срока службы, цилиндрические роликовые подшипники изготавливаются из сверхчистых сортов подшипниковой стали. Высокоточная механическая обработка поверхностей роликов и дорожек качения существенно уменьшает трение, а также снижает рабочие температуры. Оптимизированная геометрия дорожек качения и тел качения позволила увеличить грузоподъемность подшипников, в то время как модифицированная конструкция сепараторов существенно улучшила формирование смазочной пленки в подшипнике. Благодаря усовершенствованной конструкции направляющих бортов в вариантах подшипников NJ и NUP, теперь они способны выдерживать большие осевые нагрузки. Несоосность и перекосы в подшипнике компенсируются за счет измененной геометрии контакта и специального профиля внутренних дорожек качения, рассчитанных с помощью компьютерного проектирования. Более строгие допуски для подбора роликов обеспечивают более равномерное распределение нагрузки в подшипнике.

В дополнение к этим многочисленным техническим преимуществам, цилиндрические роликовые подшипники компании NKE отличаются высокой эксплуатационной надежностью и экономичностью, а демократичные цены на продукцию компании, делают её наиболее популярной среди потребителей всего мира.

О компании NKE Austria GmbH


NKE Austria GmbHКомпания «NKE Austria GmbH» является производителем высококачественных подшипников с центральным офисом в г. Штайер (Австрия). Компания была основана в 1996 г. Сегодня компания NKE производит стандартные и специальные подшипники для всех отраслей промышленности. Основные сферы деятельности компании охватывают проектирование, разработку новой продукции, производство компонентов и сборку изделий, контроль качества продукции, логистику, продажи и маркетинг. Производственные мощности компании сосредоточены в г. Штайер. Завод компании сертифицирован по стандартам ISO 9001:2008 (проектирование, разработка, производство и реализация подшипников), а также по стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001. Продукция компании исключительного качества удостоена престижного Знака качества Австрии.

Компания предлагает:

  • Широкий ассортимент стандартных подшипников.
  • Подшипники, изготавливаемые по специальному заказу.
  • Техническую поддержку потребителей (технические консультации, проектирование, послепродажное обслуживание, обучение и многое другое).


Сеть по сбыту продукции компании NKE насчитывает 15 международных представительств и свыше 240 дистрибьюторов в более чем 60 странах мира.

Источник информации: www.nke.at


Моушн Продактс является авторизованным дистрибьютором компании NKE Austria GmbH АвстрияКомпания ООО «Моушн Продактс» является авторизованным дистрибьютором компании NKE Austria GmbH (Австрия) и готова предложить потребителям широкую номенклатуру подшипников качения этого производителя. Познакомиться с продуктами NKE Вы сможете по каталогам, представленным на нашем сайте в Интернет. Наши специалисты окажут вам профессиональную консультативную помощь в выборе необходимых изделий, а, следуя нашим рекомендациям, вы успешно решите все проблемы по выбору подшипников для Вашего оборудования.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • SKFSKF
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN