8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Nadela Group расширила свой ассортимент продукции шарнирными наконечниками высокой прочности от Durbal

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Nadela Group расширила свой ассортимент продукции шарнирными наконечниками высокой прочности от Durbal

Durbal NadellaШироко известная своей продукцией компания Durbal с 2014 года входит в состав Nadella Group. Благодаря этому успешному стратегическому альянсу, Nadella Group существенно расширила ассортимент своей продукции, которая теперь включает в себя высокопрочные шарнирные наконечники с встроенными самоустанавливающимися сферическими роликовыми подшипниками и шариковыми подшипниками качения для особо тяжелых режимов работы. Nadella Group предлагает эти изделия через партнеров своей глобальной сети по всему миру. Компания также предлагает хорошо зарекомендовавшие себя изделия классической линейки продуктов этого производителя с встроенными необслуживаемыми сферическими подшипниками скольжения.

Durbal шарнирные наконечникиСтандартизированные, готовые к установке шарнирные наконечники и сферические подшипники скольжения Durbal представляют собой механические компоненты, которые являются самоустанавливающимися и обладают возможностью воспринимать разнонаправленное движение. Конструкция этих компонентов идеально подходит для высокоскоростных условий применения с большими углами наклона, и для движения с вращением. Для высоких нагрузок компания Nadella Group рекомендует использовать новые шарнирные наконечники Durbal с встроенными сферическими роликовыми подшипниками типа WLT, а при относительно низких или средних нагрузках с шариковыми подшипниками типа WLK.

Durbal для тяжелых режимов работыПредлагаемые компанией Nadella Group шарнирные наконечники Durbal для тяжелых режимов работы с самоустанавливающимися сферическими роликовыми подшипниками типа WLT изготавливаются из нержавеющей стали. Подшипник WLT, как правило, используется в сферах применения, где необходима высокая скорость движения и широкие углы наклона до 8°, или движение с вращением при очень высоких нагрузках. В шарнирных наконечниках в зависимости от нагрузок могут использоваться сферические роликовые подшипники WLT с сепаратором или, при очень высоких нагрузках, с полным комплектом роликов без сепаратора.

Корпус шарнирных наконечников и подшипники подвергаются специальной термообработке, которая обеспечивает повышенную твердость корпуса и дорожек качения и скольжения подшипника, а также снижает трение в подшипнике, обеспечивая высокую размерную стабильность при изменении нагрузки. Подшипники шарнирных наконечников заполняются в заводских условиях высококачественной и долговечной смазкой и при нормальных условиях эксплуатации не требуют технического обслуживания. Защитные шайбы с обеих сторон подшипника предотвращают проникновение частиц загрязнений внутрь подшипника.

Durbal шарнирные наконечники типа WLKШарнирные наконечники с встроенными самоустанавливающимися двухрядными шариковыми подшипниками типа WLK для тяжелых режимов работы предназначены для высокоскоростных сфер применения и обладают большими углами поворота до 8,5°, или для движения с вращением при низких и средних нагрузках.

Благодаря превосходным техническим характеристикам и низкому коэффициенту трения в подшипниках, долговечным смазочным материалам, а также эффективной герметизации с помощью защитных шайб с обеих сторон, предотвращающих проникновение твердых частиц загрязнений в подшипник, эти изделия Durbal уже успели завоевать признание и популярность у многих машиностроительных предприятий по всему миру. Компания Durbal вот уже на протяжении многих лет постоянно совершенствует свои изделия и расширяет их ассортимент, а также успешно разрабатывает специальные конструкции и индивидуальные изделия для более полного удовлетворения потребностей своих заказчиков.

О компании DURBAL Metallwarenfabrik GmbH.

Durbal о компанииКомпания DURBAL® производит шарнирные наконечники уже на протяжении семи десятков лет и сейчас уже делает это в третьем поколении. Шарнирные наконечники с встроенными самоустанавливающимися шаровыми подшипниками скольжения изначально использовались в авиационной промышленности под названием SCHLEGEL. Сегодня компания DURBAL® выпускает сверхпрочные шарнирные наконечники и сферические подшипники скольжения с высочайшим уровнем качества, надежности и точности, которые используются практически во всех отраслях промышленности. В последние годы, основной акцент в деятельности компании был сделан на конкретных потребностях заказчиков и на разработках специальных индивидуальных изделий и систем. Богатый производственный опыт компании постоянно расширяется и пополняется новыми решениями для всего, что поворачивается, наклоняется и движется. Эта особенность является ярким выражением технологии стратегического предвидения компании, что отражается в её девизе - VISION TECHNOLOGY.


Источник информации: www.nadella.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN