8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

PEER Bearing в очередной раз признана надежным партнером-поставщиком известного производителя сельскохозяйственной техники - «John Deere»

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


PEER Bearing в очередной раз признана надежным партнером-поставщиком известного производителя сельскохозяйственной техники - «John Deere»

John Deere «Achieving Excellence»УОКИГАН, штат Иллинойс, США. Компания PEER Bearing по итогам работы в 2015 г. получила признание в качестве партнера-поставщика по программе корпорации John Deere «Achieving Excellence» (Достижение совершенства). Престижный статус партнера-поставщика по программе John Deere еще раз подтвердил высокий рейтинг компании PEER Bearing среди производителей и поставщиков компонентов для сельскохозяйственной техники. Присуждение такого высокого статуса компании было сделано в знак признания ее приверженности предоставлять продукцию и услуги высочайшего качества, а также ее стремления к постоянному совершенствованию. Компания PEER Bearing поставляет подшипники для сельскохозяйственной техники на заводы корпорации John Deere в Де-Мойне, Оттамуа, и Молине и признается в качестве надежного партнера-поставщика корпорации уже на протяжении двенадцати лет подряд.

Самюэль Аллен, Председатель правления и генеральный директор корпорации John DeereНа церемонии вручения памятных свидетельств, Самюэль Аллен, Председатель правления и генеральный директор корпорации John Deere, сказал: «Деятельность нашей корпорации ориентирована на тех, кто работает на земле..., и мы стремимся предлагать им продукцию и услуги с высоким качеством по дифференцированной стоимости. Программа «Achieving Excellence» является важной частью общей стратегии нашей корпорации, направленной на соответствие этому стремлению. Основной целью программы является обеспечение неуклонного улучшения цепочек поставок с максимальной выгодой для наших поставщиков и корпорации John Deere». Компания PEER Bearing уже на протяжении многих лет является активным и компетентным участником программы «Achieving Excellence».

Поставщики, которые участвуют в программе «Achieving Excellence» ежегодно оценивается по нескольким ключевым критериям, в том числе по качеству продукции, эффективности управления затратами, своевременности поставок, технической поддержке и продолжительностью времени реагирования. Программа «Achieving Excellence» разработана специалистами корпорации John Deere по материально-техническому снабжению в 1991 году в целях обеспечения оценки поставщиков корпорации и обратной связи в процессах производства, что способствует постоянному их совершенствованию.

О компании PEER Bering


Подшипники PEER BearingКомпания PEER Bearing является ведущим производителем и мировым поставщиком высокоточных и надежных шариковых и роликовых подшипников, а также подшипниковых узлов и инновационных решений для таких отраслей промышленности как сельскохозяйственное машиностроение, энергетика и электрические машины, жидкостные производства, промышленные передачи, обработка материалов и дорожная и внедорожная техника. В компании трудятся свыше 1600 сотрудников, офисы компании располагаются в Бразилии, Китае, Германии, Италии, Мексики и США. Надежные и экономически эффективные решения компании для подшипников отмечены многочисленными престижными наградами международных организаций.

О корпорации John Deere


John DeereJohn Deere является крупнейшей международной многопрофильной корпорацией. Ее деятельность связана с производством сельскохозяйственной, строительной, лесозаготовительной техники, машин для ухода за парками и газонами, разработкой дизельных двигателей, предоставлением финансовых услуг. Компания входит в список 100 крупнейших промышленных предприятий США. Продукция с маркой John Deere продается более чем в 130 странах мира. Годовой оборот компании превышает 20 млрд. долларов, а на научные исследования ежегодно выделяется более 500 млн. долларов. John Deere - это один из самых стабильных брендов в мире, компания существует и развивается с 1837 г. Заводы компании расположены в основном в США, а также в Германии, Индии, Канаде и в России.


Источник: www.peerbearing.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN