8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Компания PEER Bearing демонстрирует свою линейку изделий AGXTREME™ на крупной международной выставке World AG Expo

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Компания PEER Bearing демонстрирует свою линейку изделий AGXTREME™ на крупной международной выставке World AG Expo

Компания PEER Bearing демонстрирует свою линейку изделий AGXTREME™ на крупной международной выставке World AG Expo Экспонирование любой компанией своей продукции на выставках и торговых ярмарках предоставляет уникальную возможность, позволяющую генерировать новые идеи и создавать новые связи, найти поставщиков и покупателей, проверить конкурентов, провести рекламные акции и получить публичную оценку. Одним словом, в течение короткого времени лишь на одной выставке можно привлечь потенциальных клиентов на многие месяцы.

Но чтобы осуществить все необходимые мероприятия, компания должна тщательно их планировать, выбирать наилучшие выставки для охвата наибольшего количества рынков и регионов, установить четкие цели, создать эффективную экспозицию, и выделяться среди конкурентов, предлагая посетителям уникальные преимущества своей продукции. Все это является отличным способом для определения желаемых результатов и планирования своей деятельности в их достижении.

World AG Expo 2016С 9 по 11 февраля 2016 г. компания PEER Bearing приняла участие в 49-ой ежегодной международной выставке передовых сельскохозяйственных технологий и машин World AG Expo 2016, которая прошла в г. Тулар, Калифорния, США. Это мероприятие проводится с 1968 г. и за почти полувековую историю превратилось в крупнейшую профессиональную сельскохозяйственную выставку. Событие привлекает внимание фермеров и специалистов сельского хозяйства со всего мира.
Каждый год выставка собирает порядка 100 000 посетителей и 1500 экспонентов из 50 стран мира.

Посетителям World AG Expo 2016 были продемонстрированы инновационные разработки, новинки и последние достижения, касающиеся фермерской техники, сельскохозяйственных коммуникаций, аграрных технологий и оборудования.

На всемирной выставке World AG Expo 2016 компания PEER Bearing успешно продемонстрировала свою инновационную линейку подшипников и подшипниковых узлов AGXTREME™ для сельскохозяйственной техники и оборудования, которая получила высокое признание у участников выставки.

Номенклатура изделий AGXTREME™


Подшипники и подшипниковые узлы AGXTREME™ В настоящее время в сельскохозяйственной отрасли спрос выше, чем когда-либо, на технику, которая позволяет фермерам и земледельцам работать в полевых условиях непрерывно. Сегодня сельскохозяйственное оборудование эксплуатируется дольше по времени, быстрее и в более тяжелых условиях, и еще необходимо учитывать, что границы земельных угодий будут продолжать расширяться для увеличения производства сельхозпродукции. В целях поддержки крупных мировых производителей сельскохозяйственной техники, в компании PEER Bearing разработали технологию AGXTREME™ и одноименную номенклатуру подшипников и подшипниковых узлов, состоящую из следующих линеек изделий:

Линейка узлов TillXtremeЛинейка изделий TILLXTREME™ разработана специально для сельскохозяйственных машин и оборудования для обработки почвы и предлагает единственные в своем роде и эксклюзивные высокопроизводительные решения с необслуживаемыми и долговечными подшипниками без необходимости повторного смазывания в целях сохранения драгоценного времени, необходимого для полевых работ. Запатентованная компанией PEER Bearing конструкция уплотнения исключает проникновение в подшипник каких-либо загрязнений, и является более эффективной, чем традиционное трехкромочное манжетное уплотнение. Изделия линейки включают подшипниковые узлы с цапфами для дисковых борон, ступичные подшипниковые узлы для независимых дисков и подшипниковые опоры для прикатывающих катков в стальных штампованных или чугунных корпусах.
Линейка подшипников SeedXtremeЛинейка изделий SEEDXTREME™ включает в себя усовершенствованные решения с подшипниками, предназначенные для поддержки производителей посевной техники. В линейке этих решений с использованием запатентованной конструкции уплотнения и оптимизированной внутренней конструкцией подшипников, компания PEER Bearing предлагает широкий ассортимент подшипниковых узлов, специально разработанных для направляющих колес, дисковых сошников и прикатывающих колес сеялок, которые включают встроенный фланец и вал ступицы.
Линейка подшипников TurfXtreme.jpgЛинейка изделий TURFXTREME™ предлагает высокопроизводительные подшипники для машин и оборудования по обработке газонов, садов и огородов. Подшипники герметизированы высокоэффективными уплотнениями, позволяющими исключить попадание в подшипник загрязнений и обеспечивающими существенно увеличенный срок эксплуатации садово-огородного оборудования и инвентаря, которое требует менее частого технического обслуживания, в результате чего значительно снижается совокупная стоимость владения машиной или оборудованием.



Каждая линейка подшипников PEER Bearing для сельского хозяйства была разработана для обеспечения оптимальной производительности машин и оборудования благодаря следующим функциональным особенностям:

  •  Уплотнения: высокоэффективное уплотнение из специального материала (бутадиен-нитрильный каучук), закрепленное в кожухе из толстостенной стали, обеспечивает превосходную защиту подшипника от абразивных или агрессивных загрязнений.
  • Подшипниковая сталь: закаленная сталь высокой чистоты, подвергнутая термической и высокоточной механической обработке, обеспечивающая повышенную точность хода подшипника и продолжительный срок его службы.
  • Смазывание: высококачественная смазка с полимочевинным загустителем и с противозадирными присадками, обладающая высокой коррозионной стойкостью и увеличенным сроком службы.
Компания PEER Bearing имеет диверсифицированную линейку шариковых, конических роликовых, устанавливаемых в корпуса подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники, предназначенных для удовлетворения уникальных потребностей многих целевых отраслей промышленности. Миссия компании состоит в том, чтобы постоянно удовлетворять или превышать ожидания потребителей, поставщиков и участников производства сельскохозяйственной продукции.


Источник: www.peerbering.com


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN