8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Компания NTN-SNR запускает целевой диапазон изделий для своих дистрибьюторов

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Компания NTN-SNR запускает целевой диапазон изделий для своих дистрибьюторов

NTN-SNR конические подшипникиКомпания NTN-SNR запускает выделенный диапазон конических роликовых подшипников для дистрибьюторов, работающих на промышленных рынках. С самым обширным ассортиментом на рынке подшипников метрической и британской размерности, NTN-SNR закрепила за собой статус ведущего поставщика, способного удовлетворить самые взыскательные требования отраслей для данных типов подшипников. В NTN-SNR был создан ряд подшипников из 750 четко определенных типов, так что теперь дистрибьюторы могут сосредоточить внимание на мгновенной доступности диапазона подшипников премиального класса японского производства с высочайшей работоспособностью, большинство из которых представлены в исполнении из поверхностно закаленной стали. Кроме этих 750 типов изделий в выделенном диапазоне, компания NTN-SNR по-прежнему предлагает своим заказчикам около 3000 моделей конических роликовых подшипников.

Обширный ассортимент для удовлетворения потребностей дистрибьюторов и промышленности.

Благодаря выделенному диапазону конических роликовых подшипников для дистрибьюторов, компания NTN-SNR предлагает по существу два диапазона в одном ассортименте, позволяющих почти полностью удовлетворить потребности для однорядных конических роликовых подшипников, будь то метрическая или британская система измерений. 200 типов изделий метрической размерности позволяет компании NTN-SNR охватить все наиболее широко используемые в промышленности подшипники, а 550 типов британской размерности практически полностью закрывают её потребности. Компания NTN-SNR очень своевременно укрепила свою репутацию основного поставщика конических роликовых подшипников в ответ на потребности промышленных предприятий и дистрибьюторов. Для развития этой программы и связанных с ней диапазонов подшипников, в NTN-SNR разработали свои цепочки поставок для гарантии полной доступности продукции для европейских дистрибьюторов. Программа также направлена на создание четкой структуры ценообразования для выделенного ассортимента и повышения наглядности. Теперь дистрибьюторы имеют широкий доступ к огромному количеству документации для этого диапазона и могут легко просмотреть и заказать продукцию в компании NTN-SNR.

Выделенный диапазон.

Однорядные конические роликовые подшипники метрических серий:
• 10 серий;
• 200 типов;
• диаметры отверстий от 15 до 369 мм.

Высочайшее качество и превосходная работоспособность для всего диапазона.

NTN-SNR серия конических подшипникиВсе конические роликовые подшипники в выделенном для дистрибьюторов диапазоне собираются из частей премиального класса, изготовленных на японских заводах группы, и обеспечивающих высокую работоспособность для таких областей применения, как строительная техника, сельскохозяйственная техника и металлообработка. Строгий процесс отбора изделий поставщиком гарантирует, что все подшипники изготовлены из стали высочайшего качества.

70% подшипников в диапазоне из поверхностно закаленной стали.

Более 70% подшипников диапазона изготовлены из поверхностно закаленной стали, а идентифицировать их можно с помощью префикса 4Т в условном обозначении подшипника. Этот префикс гарантирует, что каждый компонент (внутреннее и наружное кольца и тела качения) изготовлен из закаленной стали. Изначально эта сталь имеет низкое содержание углерода. В процессе обработки стали при изготовлении компонентов подшипников в её поверхностный слой вводят дополнительный углерод (так называемый процесс поверхностной закалки), а ядро стали остается эластичным. После затвердевания стали она обладает следующими свойствами:

• Высокая поверхностная твердость компонента, который теперь обладает длительным сроком службы.
• Высокая эластичность сердцевины (мягкая сердцевина), т. е. её способность поглощать удары и большие нагрузки.

Эти характеристики способствуют увеличению срока службы подшипника на 40%.

Повышенная точность геометрических размеров.

Наконец, повышенная точность хода и внутренней геометрии подшипника снижает крутящий момент и значительно повышает работоспособность роликов, в то время как увеличение количества роликов в неизменном пространстве повышает способность конических роликовых подшипников NTN-SNR воспринимать динамические нагрузки на более чем 30%.


NTN-SNR производствоКомпания NTN-SNR ROULEMENTS, со штаб-квартирой в г. Анси (Верхняя Савойя, Франция), принадлежит японской NTN Corporation, которая является мировым лидером в производстве подшипников. NTN-SNR управляет и развивает деятельность NTN в регионе EMEA. Компания NTN-SNR, широко известная как проектировщик, разработчик и производитель подшипников и узлов для автомобильного сектора, отраслей промышленности и авиастроения, также предлагает широкий спектр сервисных услуг и инновационных решений. В компании NTN-SNR работает 4 379 сотрудников на девяти производственных площадках, шесть из которых находятся во Франции, а также в 18 центрах сбыта по всему миру.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN