8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

КОМПАНИЯ NKE AUSTRIA В КАНУН УХОДЯЩЕГО 2017 ГОДА ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2017 В ГАННОВЕРЕ, ГЕРМАНИЯ, СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, ПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


КОМПАНИЯ NKE AUSTRIA В КАНУН УХОДЯЩЕГО 2017 ГОДА ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2017 В ГАННОВЕРЕ, ГЕРМАНИЯ, СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, ПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ

Логотип выставки AgritechnicaНа прошедшей в конце 2017 г. в г. Ганновере, Германия, выставке «Agritechnica 2017» компания NKE Austria представила подшипники и подшипниковые узлы для сельскохозяйственной техники и оборудования для фермерских хозяйств по обработке посевных площадей и пастбищ. Специально для почвообрабатывающих орудий, компания NKE предлагает свои эффективные и оригинальные решения - полностью собранные и готовые к использованию подшипниковые узлы.

Agritechnica стенд NKE на выставкеВысокопрочные и надежные в эксплуатации подшипниковые узлы, именуемые как «Agri Units», разработаны и сконструированы специально для использования в сельскохозяйственных машинах и прицепных орудиях в качестве ступиц режущих дисков в блоках прицепных орудий. Эти подшипниковые узлы легко и быстро устанавливаются без предварительной сборки. Они заменяют до 10 отдельно устанавливаемых компонентов и полностью исключают необходимость сохранять многочисленные компоненты в складских запасах сельхозпредприятий и в полевых условиях. Разработанные компанией NKE подшипниковые узлы используются в посевной и почвообрабатывающей технике, и хорошо себя зарекомендовали в дисковых боронах с режущими дисками диаметром до 650 мм.

NKE подшипниковые узлы Agri Unit Представленные на выставке подшипниковые узлы имеют усовершенствованную внутреннюю геометрию и обладают повышенной грузоподъемностью, а также эффективно противостоят опрокидывающим моментам. Эти узлы заполнены в заводских условиях высококачественной и долговечной смазкой, обеспечивающей более продолжительный срок службы узла, а эффективные уплотнения обеспечивают его надежную защиту от коррозии в неблагоприятных полевых условиях эксплуатации. Высокоэффективная комбинация в кассетном уплотнении нескольких типов рабочих кромок предотвращает попадание загрязнений в подшипник, а наружное металлическое защитное кольцо надежно защищает подшипник от твердых частиц и механических повреждений.

Для областей применения в сельскохозяйственной технике, в которых невозможно использовать готовый подшипниковый узел, компания NKE предлагает стандартные и специальные решения по подшипникам качения, например, такие как изделия для пресс-подборщиков, редукторов отбора мощности, коробок передач и ходовой части тракторов.

«Растущий рынок сельскохозяйственной техники уже 15 лет является важным сегментом для производства компании NKE. Мы стараемся удовлетворить постоянно растущие требования сельхозтехники к интеграции, прочности и производительности подшипников, постоянно расширяя наш ассортимент продукции в соответствии с ожиданиями потребителей», объясняет Даниэль Тальман, руководитель инженерного подразделения компании NKE Austria.

Lemken сельхозтехникаПроизводители сельскохозяйственной техники безусловно получают существенную выгоду и конкурентные преимущества от сотрудничества с новым инженерным подразделением компании NKE, где накоплены результаты многолетних исследований и разработок, а также богатый практический опыт. Дополнительно к разработке новых специальных изделий, инженеры компании NKE предлагают потребителям в секторе сельскохозяйственной техники комплексные услуги, которые включают в себя консалтинг, проектную поддержку, технические расчеты, обучение и помощь в сертификации изделий на международных рынках.


Источник информации: NKE Austria (www.nke.at)


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN