8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Fersa Group: успешный европейский испанско-австрийский альянс

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Fersa Group: успешный европейский испанско-австрийский альянс

FERSAGROUP-FERSA-NKEПрошло более года с момента появления на мировых рынках подшипниковой продукции нового игрока - Fersa Group, группы компаний, которая была создана в результате слияния двух европейских производителей подшипников: Fersa Bearings из Испании и NKE из Австрии. Обе компании специализируются в разработке, производстве и поставке высококачественных подшипников и комплексных решений на мировые автомобильные и промышленные рынки.

За полтора года, прошедших со дня слияния компаний в новой форме европейского партнёрства, оба производителя смогли весьма успешно объединить свои технические знания и опыт в производстве и поставках подшипников премиального класса, накопленные за многие годы, и новый альянс безусловно становится общепризнанным стратегическим поставщиком подшипников для производителей автомобилей и промышленного оборудования, а также для дистрибьюторов по всему миру в своих сегментах рынка.

Fersa Bearing: специалисты в области подшипниковых технологий для автомобильной промышленности.

Fersa logoКомпания Fersa Bearings ориентирована на инновации и производство высококачественных подшипников качения для мировых автомобильных рынков, и специализируется в изделиях для легковых и грузовых автомобилей.

NKE Bearings: специалисты в области подшипниковых технологий для промышленного оборудования.

NKE logoКомпания NKE Bearings ориентирована на инновации и производство высокоточных подшипников для мировых промышленных рынков, и специализируется в изделиях для механических и электрических приводов, насосов, компрессоров и агротехники.

Благодаря новой форме европейского партнерства, испанская многонациональная компания совместно с австрийским производителем подшипников теперь имеют в своём распоряжении три самых современных производственных предприятия, пять технологических центров по сбыту продукции, а также три научно-исследовательских центра, два в Европе и один в Азии. Группа присутствует на всех пяти континентах и в более чем 85 странах.

Хотя оба европейских брэнда функционируют вполне самостоятельно, но общей целью этого европейского сотрудничества является предоставление потребителям продукции ещё больших возможностей и инновационных решений, а также добиться большей эффективности в своей деятельности в результате интеграции и слияния в единую систему, обеспечивающую постоянное развитие и рост бизнеса.

Fersa Group результатыРезультаты такого слияния не заставили себя долго ждать. В 2016-2017 гг. консолидированная выручка Fersa Group выросла на 400% и составила 70 миллионов Евро. Fersa Group существенно расширила географию своих продаж на всех континентах, хотя преимущественными рынками, на которых представлена продукция группы, по-прежнему остаются рынки Северной Америки и Европы, на которых продажи продукции в % от консолидированной выручки составляют соответственно 40% и 52%.

О высоком качестве продукции и услуг группы свидетельствует более чем 50-летний производственный опыт и доверие ведущих мировых производителей оригинального оборудования и запасных частей.


Глобальная сеть производственных предприятий Fersa Group.

Fersa NKE Group сеть технологических центров по сбытуFersa Group имеет разветвленную сеть технологических центров по сбыту продукции по всему миру, которая включает собственные предприятия в Австрии, Бразилии, Китае, Испании и США, а также современные производственные центры в Австрии, Китае и Испании. Таким образом, Fersa Group способна осуществлять быстрые поставки не только производителям оригинального оборудования, но и более чем 600 дистрибьюторам по всему миру.


Качество продукции: современное высокотехнологичное производство.

В настоящее время Fersa Group поставляет свою продукцию, помимо прочих потребителей, ведущим мировым производителям трансмиссий, мостов, дифференциалов и гидравлических насосов автомобилей, а также для широкого спектра промышленного оборудования. Ведущие мировые производители успешно используют изделия Fersa Group в качестве компонентов своей выпускаемой техники.

Все предприятия Fersa Group практикуют бережный подход в сфере производства, с привлечением каждого члена своей команды к реализации корпоративной философии непрерывного совершенствования. Все предприятия группы оснащены самыми современными производственными линиями. Комплексная система качества технологических процессов позволяет контролировать 100% всех выпускаемых изделий на каждом этапе производства.

Fersa Group брошюраДополнительную информацию на русском языке о деятельности Fersa Group и о выпускаемой её предприятиями продукции можно найти в новом корпоративном буклете группы «Fersa Group: специалисты по решениям в области подшипников».


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN