8 800 555 2278
Санкт-Петербург            Напишите нам письмо

Две флагманские модели изделий компании NTN-SNR для прицепной сельскохозяйственной техники

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Две флагманские модели изделий компании NTN-SNR для прицепной сельскохозяйственной техники

Подшипники NTN-SNR для сельхозтехникиКомпания NTN-SNR представила две флагманские модели своих изделий с повышенной надежностью, функциональностью и работоспособностью для прицепной сельскохозяйственной техники: встраиваемый ступичный подшипниковый узел, способный работать в условиях сильного загрязнения, и самоустанавливающиеся корпусные радиально-упорные шариковые подшипники для дисковых ножей стерневого культиватора, бороны и плуга, производство которых компания развернула в целях удовлетворения требований производителей сельскохозяйственной техники и специализированных дистрибьюторов.

Оба эти изделия явились результатом тесного сотрудничества компании NTN-SNR с ведущими мировыми производителями сельскохозяйственной техники. Это многолетнее партнерство позволило компании создать целый ряд индивидуальных изделий по заказным спецификациям. Сейчас компания NTN-SNR разрабатывает стандартные диапазоны изделий, характерные для аграрного сектора рынка подшипников. Целью компании является предложение более длительного срока службы шариковых подшипников и более легкого их обслуживания для оптимальной работы в тяжелых условиях окружающей среды. Благодаря этим линейкам изделий компания NTN-SNR вошла по показателям работоспособности и надежности своей продукции в число лидирующих высокотехнологичных компаний, что подтверждается высказываниями мировых производителей сельскохозяйственной техники и фермеров. Таким образом, компания постоянно подтверждает свои позиции среди лидирующих производителей подшипников в Европе, представленных на рынке сельскохозяйственной техники.

Встраиваемый ступичный подшипниковый узел для дисков бороны.

NTN-SNR ступичные подшипники GBДля производителей сельскохозяйственной техники компания NTN-SNR предлагает встраиваемый ступичный подшипниковый узел с размерами, наиболее часто используемыми в производстве почвообрабатывающих орудий. Благодаря этому высокопроизводительному решению на базе технологии TwinLine с подшипником серии GB с двумя рядами шаров, который в настоящее время успешно используется в автомобилестроении в качестве ступичного подшипника колес, этот узел отличается высокой надежностью и повышенной стойкостью к ударным нагрузкам, а также благодаря прочному корпусу из ковкого чугуна, этот узел обеспечивает наивысшую грузоподъемность на рынке. Ступичные узлы, предлагаемые компанией NTN-SNR, также обладают неоспоримым преимуществом, обеспечиваемым им новой системой уплотнений, которая гарантирует высокую надежность и работоспособность в экстремальным условиях загрязнения окружающей среды.

Высокую герметичность и оптимальную работоспособность этого подшипникового узла обеспечивают новые контактные трехкромочные уплотнения кассетного типа, которые образуют три уровня защиты от проникновения в подшипник жидких и твердых загрязнений: два кассетных уплотнения, установленные в корпусе узла, и аналогичное уплотнение, установленное непосредственно в подшипнике. Кроме того, шариковый подшипник узла заполняется в заводских условиях долговечной высококачественной смазкой и является необслуживаемым изделием. Ступичные подшипниковые узлы предлагаются в различных версиях исполнения с 4, 5 или 6 крепёжными отверстиями во фланце корпуса узла. Компания NTN-SNR также успешно разрабатывает и производит эти изделия с учетом различных технических требований производителей сельскохозяйственной техники.

NTN-SNR подшипниковый узел HUA1Новое решение с подшипниковым узлом HUA11-4M12-S01 с повышенным уровнем точности рабочего хода специально разработано компанией NTN-SNR для сельскохозяйственных машин и предназначено для дисковых ножей стерневых культиваторов и почвообрабатывающих машин, в основном, оснащенных несколькими десятками таких компонентов, каждый из которых поддерживается собственным ступичным подшипниковым узлом.

Подшипниковый узел HUA11-4M12-S01 в версии с фланцем с 6 крепежными отверстиями является взаимозаменяемым изделием и прекрасной альтернативой узлу типа BAA0004 от компании SKF, но за счёт оптимизированной конструкции многокромочного уплотнения служит на 25% дольше по сравнению с узлом SKF. Это изделие также может успешно применятся в качестве альтернативы ступичному узлу AHU28117A-01 от компании NSK.

Новейшее эффективное решение с двухрядным радиально-упорным шариковым подшипником для режущих дисков косилки.

NTN-SNR подшипник GB44386S01Являясь лидирующим европейским производителем в области ступичных подшипников для колес автомобилей, компания NTN-SNR обладает более чем 50-летним опытом в разработке и производстве двухрядных радиально-упорных шариковых подшипников типа GB. Благодаря своей компактности, жесткости и легкости установки, линейка этих изделий по технологии «TwinLine» представляет собой прекрасную техническую базу для сельскохозяйственной техники. Необслуживаемый двухрядный радиально-упорный шариковый подшипник GB44386S01 имеет специальные кассетные уплотнения, поставляется с установленным в заводских условиях осевым зазором и предназначен для оборудования с частотами вращения более чем 3000 оборотов в минуту. Этот тип подшипника может успешно применяться как превосходная альтернатива подшипнику BAH0013E от компании SKF.

Подшипники компании типа GB серии «TwinLine» вот уже на протяжении более чем 3 десятилетий успешно применяются в режущих дисках прицепных сенокосилок и кормоуборочных комбайнов.

Новый ряд самоустанавливающихся корпусных подшипников.

NTN-SNR самоустанавливающийся корпусный подшипникПосле тестирования некоторых своих технологии с несколькими ведущими производителями машин для обработки почвы, компанией NTN-SNR был разработан стандартный ряд самоустанавливающихся корпусных подшипников для прикатывающих катков культиваторов, дисковой бороны и дисковых зубчатых рыхлителей. Эта линейка изделий, предназначенных для производителей оригинальных сельхозмашин и в качестве запасных частей, включающая в себя 14 вариантов исполнения подшипников в диапазоне диаметров отверстий от 35 мм до 60 мм, удовлетворяет подавляющее большинство потребностей рынка сельскохозяйственной техники.

Для решения конкретных проблем, связанных с загрязнением, воздействием камней, присутствующих в почве, и с очисткой орудий чистящими составами под высоким давлением, в NTN-SNR разработали специальную систему уплотнения, получившую название «AGR», которая, в сочетании с высококачественной смазкой на весь срок службы подшипника, поднимает его эффективность на новый уровень. Система состоит из контактного уплотнения из синтетического нитрильного каучука с тремя рабочими кромками, устанавливаемого в наружном кольце подшипника, и металлического отражателя, устанавливаемого на внутреннем кольце. Такая конструкция позволяет избежать загрязнения рабочих кромок уплотнения и повысить его надежность благодаря повышенной стойкости к воздействию камней. Кроме того, на наружные поверхности внутреннего и наружного кольца подшипника, а также отражателя, нанесено антикоррозийное покрытие.

Смазывание подшипника на протяжении всего срока его службы осуществляется долговечной и высококачественной смазкой, которой в заводских условиях заполняется около 90% свободного объема шарикового подшипника. Это избавляет от необходимости заменять смазку в подшипнике в процессе его эксплуатации. Таким образом, шариковый подшипник NTN-SNR позволяет снизить общий уровень эксплуатационных затрат и совокупную стоимость владения подшипника, а также экономить смазочные материалы и предохранять почву и окружающую среду от загрязнения смазкой из-за её утечки. Эта линейка изделий представляет собой предложение премиального класса для рынка почвообрабатывающих машин и прицепной сельскохозяйственной техники.

Фланцевый опорный подшипниковый узел для прикатывающих катков или осей звеньев направляющих роликов.

NTN-SNR подшипники для узловНовый фланцевый подшипниковый узел компании NTN-SNR (EXFE308A05AGR) состоит из фланцевого корпуса из литого чугуна серии FE, корпусного однорядного самоустанавливающегося радиально-упорного шарикового подшипника типа EX308AGR (без эксцентрикового крепёжного кольца) с контактными трёхкромочными уплотнениями «AGR», металлическими отражателями и штампованным стальным сепаратором. Причем в новые узлы устанавливаются необслуживаемые корпусные подшипники новой серии UC3xx, грузоподъемность которых увеличена на 35% по сравнению с ранее устанавливаемыми подшипниками серии UC2xx.

От 60% и до 90% свободного пространства подшипника заполняется в заводских условиях высококачественной консистентной смазкой Klüber, долговечность которой рассчитана на весь срок службы подшипника. Таким образом, с учетом выше описанных мер по герметизации и защите подшипника, он обладает повышенной стойкостью к высоким и ударным нагрузкам, и способен успешно противостоять очистке рабочих компонентов машины чистящими составами под высоким давлением.

На протяжении многих лет компания NTN-SNR, следуя концепциям своей технической политики, постоянно проводит интенсивные исследования и совершенствует свою продукцию, таким образом подтверждая свою заслуженную репутацию производителя мирового уровня и надёжного партнера многих известных производителей сельскохозяйственной техники.

О компании NTN-SNR


NTN-SNR производствоКомпания NTN-SNR ROULEMENTS, со штаб-квартирой в г. Анси (Верхняя Савойя, Франция), принадлежит японской NTN Corporation, которая является мировым лидером в производстве подшипников. Компания NTN-SNR успешно управляет и развивает свою деятельность в регионе EMEA. Компания широко известна в Европе как разработчик и производитель высококачественных подшипников и узлов для автомобильного сектора, многих отраслей промышленности и авиастроения, а также предлагает широкий спектр сервисных услуг и инновационных решений. В компании NTN-SNR работает около 4 200 сотрудников на девяти производственных площадках, шесть из которых находятся во Франции, а также в 18 торговых представительствах по всему миру.


Источник информации: www.ntn-snr.com



Склад подшипниковКомпания ООО «Моушн Продактс», учитывая реалии сегодняшних дней и общемировые и российские тенденции в развитии сельскохозяйственного машиностроения, в настоящее время предлагает широкий ассортимент подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники. Наши складские запасы изделий для этого сектора промышленности насчитывают более чем 100 наименований, а наши инженеры готовы предоставить в любое время исчерпывающую информацию, которая позволит Вам легко и без лишних затрат сделать свой выбор.


Назад
Вперед
  • NKE AUSTRIA GmbhNKE AUSTRIA Gmbh
  • A&S FERSAA&S FERSA
  • KOYO SEIKOKOYO SEIKO
  • NSKNSK
  • INAINA
  • Chiaravalli Group SpaChiaravalli Group Spa
  • SKFSKF
  • DURBALDURBAL
  • ROLLONROLLON
  • THKTHK
  • France Lineaire Industrie (FLI)France Lineaire Industrie (FLI)
  • HFBHFB
  • STIEBERSTIEBER
  • C.R.C.R.
  • TIMKENTIMKEN